2017-08-31T13:52:44+03:00

Экс-ведущий «Жди меня» Александр Галибин: Я так и не понял, почему со мной не продлили договор

С актером не продлен контракт, что стало сюрпризом для Первого канала
Поделиться:
Комментарии: comments60
Актер, режиссер Александр Галибин в редакции "Комсомольской правды".Актер, режиссер Александр Галибин в редакции "Комсомольской правды".Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

На Первом канале продолжается чехарда с ведущими самых популярных проектов. На этот раз гром грянул над актером Александром Галибиным, который больше не будет вести программу «Жди меня».

- Я так понял, телекомпания «ВиД» со мной договор просто не продляет, - рассказал Галибин «Комсомольской правде».

- Вам объяснили, в чем дело?

- Вы знаете, это было очень невнятное объяснение. Я так и не понял причины. Сказали, что они меняют целиком структуру программы. Я спросил, кто будет ведущим - сказали, что пока не знают. Для меня это было неожиданно. Я спросил, касается ли это профессиональных вещей, сказали, что не знают...

По информации нашего источника, Александр Галибин пал жертвой реформ: после ухода из проекта создателя программы, легендарного «видовца» Сергея Кушнерева (он умер в феврале этого года после продолжительной болезни) в телекомпании «ВиД» произошли тектонические сдвиги. Из программы ушла режиссер Светлана Бодрова (вдова Сергея Бодрова-мл.) и ряд других сотрудников. У новой команды появилась иная концепция - по-видимому, Галибин в нее уже не укладывался.

По нашим данным, руководство Первого было озадачено, узнав, что Галибина в «Жди меня» больше не будет. «ВиД» представил кандидатуру нового ведущего (кто это, пока выяснить не удалось), которую на Первом отвергли.

Напомним, Галибин вел программу в паре с Ксенией Алферовой. Останется ли она в проекте? «Это вы не мне звоните, а руководству!», - туманно ответствовала актриса, что наводит на мысль, что остается.

Ушел от ответа и президент «ВиДа» Александр Любимов, переадресовав вопросы на Первый канал. В пресс-службе Первого лаконично сообщили, что «канал не имеет отношения к смене ведущего передачи «Жди меня». Тем временем первый эфир программы в новом сезоне запланирован на 1 сентября.

КСТАТИ

В разные годы «Жди меня» также вели Игорь Кваша, Александр Домогаров, Сергей Никоненко, Михаил Ефремов, Егор Бероев. Им помогали Оксана Найчук, Мария Шукшина, Чулпан Хаматова. Программа занимается поиском потерявшихся людей и выходит с 1998 года, на ее базе организована народная служба поиска.

ПО МЕСТАМ

В каких программах Первого произошли изменения

В каких программах Первого произошли изменения

В каких программах Первого произошли изменения

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также