2017-08-31T18:23:47+03:00

Истина в вине. Винная столица Кипра принимает гостей.

В Лимассоле открывает двери 56-й ежегодный Винный фестиваль
Поделиться:
Винодел Вракас - символ Лимассольского винного фестиваляВинодел Вракас - символ Лимассольского винного фестиваляФото: архив in-cyprus.com
Изменить размер текста:

Сегодня вечером в муниципальном парке Лимассола стартует 56-й Винный фестиваль. Его откроют мэр Лимассола Никос Николаидис и министр энергетики, торговли, промышленности и туризма Йоргос Лаккотрипис. Начало торжественной церемонии в 20:00.

На ежегодном празднике, посвященном богу вина Дионису и богине красоты и любви Афродите, гости фестиваля смогут продегустировать кипрские вина крупнейших винодельческих предприятий Кипра – ETKO, KEO, LOEL и SODAP, а также лучшее вино частных виноделен из всех регионов острова - Ayia Mavri Winery, Zambartas Winery, Kyperounda Winery, Vlassides Winery, Fikardos Winery, K & K Vasilikon Winery — Kathikas, Tsiakkas Winery, MAKKAS Winery, Vasiliadis Winery, Vouni Panayia Winery, Ezousa Winery, Tsalapatis Winery, Kostas N. Erimoudis, Hadjiantonas Winery, Mallia Winery, The Anama Concept, Ktima Christoudia. Посетители также смогут отведать традиционные кипрские блюда и сладости, увидеть выступления музыкальных и танцевальных коллективов. С традиционными песнями о вине выступит ансамбль исполнителей серенад при участии Бабиса Тсертоса и муниципальный филармонический оркестр.

Помимо вина, хлеба и зрелищ вниманию посетителей фестиваля - ярмарка-продажа сувениров, беспроигрышная лотерея, танцы в бочке с виноградом и многое другое!

Стоимость билета для взрослого - 5 евро включает 20-процентную скидку на вино, приобретенное у любого из четырех винодельческих заводов (ETKO, KEO, LOEL и SODAP). Вход для детей с 6 до 18 лет - 3 евро, дети до шести лет - бесплатно.

Многодетные семьи получат возможность бесплатно посетить фестиваль в один из дней по своему выбору.

Жители Ларнаки, Никосии, Пафоса и Айя-Напы смогут приехать на фестиваль, зарезервировав место в одном из автобусов, предоставляемых Кипрской организацией по туризму(КТО).

Муниципалитет Лимассола обратился к автолюбителям с просьбой использовать для парковки своих автомобилей муниципальные автостоянки Enaerios, Pafilia, парковку у городского суда и частную автостоянку рядом со стадионом GSO.

Также можно парковаться на обочине вдоль муниципального парка, при наличии свободных мест и условии, что движение в этом районе не будет перекрыто.

Винный фестиваль в Лимассоле будет проходить до 10 сентября.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также