2017-09-11T10:25:31+03:00

Работник закулисья «Юморины» в Сочи: Басков не отходил от Лопыревой ни на шаг

Певец нежно держал за руки свою невесту и счастливо улыбался
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments33
Николай объявил о свадьбе с "Мисс Россия". Фото: Instagram Виктории Лопыреовой.Николай объявил о свадьбе с "Мисс Россия". Фото: Instagram Виктории Лопыреовой.
Изменить размер текста:

В Сочи поклонники до сих пор обсуждают подробности появления в светt певца Николая Баскова и его названной невесты Виктории Лопыревой. Они вместе на фестивале «Юморина» в городе Сочи вели один из вечеров. То, что происходило за кулисами не оставляло сомнений: между звездами очень теплые отношения.

- Они все время были вместе, - рассказал газете «Комсомольская правда-Ростов» один из работников «Юморины» на условиях анонимности. - Николай очень редко отходил от Виктории. Бережно держал ее за руку и часто делал комплименты. Ни у кого не возникло сомнений в том, что они пара. Когда же на следующий день невеста уехала - и он вел концерт с другой соведущей, то Басков заметно погрустнел.

Напомним, в середине лета «Золотой голос России» объявил о том, что в октябре этого года - то есть уже через месяц, состоится их свадьба с «Мисс Россия» образца 2003 года. Но поклонники до последнего отказывались верить в то, что это действительно так.

Ситуацию подогрела и сама очаровательная невеста, которая выложила в своем Instagram неоднозначное видео из кавказкой пленницы и подписала пост знаменитой фразой «Свадьбы не будет!». Правда, позже они выложили вместе несколько совместных фото.

- Фото, которое вы так долго ждали. И да... я в белом, - подписала снимок в своем микроблоге Виктория.

А не так давно звезды выложили совместные фото с отдыха. И в подписи к одной из них Басков назвал ростовчанку «любимой».

Chained #Repost @visionairevents with @repostapp GOLD DESERT Photo : @matteo_palumbo_ph Styling IVI by Invictus Atelier Production VISIONAIR events @newilmacran

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая известная блондинка России Виктория Лопырева запоет на «Новой волне»

В ночь на среду, 6 сентября, «Мисс Россия» выложила на своей странице в Instagram небольшой видеоролик. На нем видно, как модель и телеведущая находится в студии звукозаписи и энергично пританцовывает у микрофона. Звук отключен, чтобы не раскрывать подробности. Но интрига создана:

- Готовим сюрприз для фестиваля «Новая волна2017» в Сочи, - написала Лопырева на английском языке.(Подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

"Свадьбы не будет!": Виктория Лопырева дразнит своих подписчиков в инстаграме

Новость о бракосочетании ростовской красавицы и Николая Баскова затмила собой все. Настолько, что поисковики рядом с фамилией Лопыревой выдают первую подсказку "и Басков". Бывший возлюбленный дивы нападающий сборной России Федор Смолов был в одночасье забыт. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также