2018-08-31T18:28:13+03:00

Александр Захарченко - Иосифу Кобзону: Вы своим творчеством вселяете в нас веру в Победу

Глава ДНР через «Комсомолку» поздравил великого певца с 80-летием
Поделиться:
Комментарии: comments9
Александр Захарченко и Иосиф Кобзон на концерте в Донецке, осень 2014 года.Александр Захарченко и Иосиф Кобзон на концерте в Донецке, осень 2014 года.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В понедельник, 11-го сентября на сайте «Комсомольской правды» в Донецке и Луганске» (12-го это будет опубликовано и в бумажной версии) размещено приветствие главы Донецкой народной республики Александра Захарченко Иосифу Кобзону в связи с его юбилеем.

«Дорогой Иосиф Давыдович! - говорится в публикации. - Со всей искренностью и сердечной теплотой поздравляю вас с 80-летием! Ваш жизненный путь – это яркий пример беззаветного служения Родине».

«Для жителей Донбасса и Донецкой Народной Республики, - пишет Захарченко, обрашаясь к Кобзону, - вы не только выдающийся артист и обладатель уникального творческого дарования, ставший на долгие годы кумиром многих поколений. Вы, в первую очередь, человек огромного мужества, отваги, пример бесстрашия и героизма, который всегда остается верным своим принципам, убеждениям, патриотическому долгу.

В трудные и судьбоносные для нас времена вы всегда с нами, своими соотечественниками, которым помогаете добрыми делами, оказываете огромную гуманитарную и моральную помощь, вдохновляете своим творчеством на подвиги и вселяете веру в Победу».

«Дорогой Иосиф Давыдович! В ваш юбилейный день рождения хочу от всей души пожелать вам крепкого здоровья и долголетия, неиссякаемой энергии и оптимизма, счастья вам и вашим близким, всего самого наилучшего и покорения новых творческих высот!»

Александра Захарченко и Иосифа Кобзона связывает крепкая дружба. Иосиф Давыдович уже девять раз ездил в борющийся Донбасс - с концертами и гуманитарной помощью. В сентябре состоится девятая поездка Героя ДНР Кобзона в Донецк...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Кобзон: Пел для Сталина, Хрущева и Брежнева. Но не для Горбачева

...Это интервью мы готовили несколько месяцев - с тех пор, как еще в мае великий певец вот уже девятый раз (начиная с 2008-го) приезжал к нам на Радио «Комсомольская правда» (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Глава ДНР Александр Захарченко: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также