Звезды

Дмитрий Нагиев рассказал о «крамольных фотографиях» Ольги Бузовой, которые она присылала ему

Шоумен и певица встретились на площадке шоу «Сегодня вечером»
Дмитрий Нагиев стал героем программы "Сеголня вечером"

Дмитрий Нагиев стал героем программы "Сеголня вечером"

Фото: Евгения ГУСЕВА

Главным героем очередной программы «Сегодня вечером» стал Дмитрий Нагиев, которому недавно исполнилось 50 лет. Продюсеры не поскупились на эфирное время и отдали больше двух часов на то, чтобы вместе с друзьями известного шоумена вспомнить самые яркие эпизоды из его жизни. Разумеется, пришла рассказать о дружбе с ведущим «Голоса» и звезда «Дом-2» Ольга Бузова.

Она заявила, что несмотря на свой брутальный образ, Дима один из немногих помог ей в трудный период жизни и поступил как настоящий джентльмен. Ну и она не была бы Ольгой Бузовой, если бы тут же не организовала мини-шоу. В частности, спросила у героя программы почему он до сих пор не подписан на ее инстаграм. Но Нагиев остроумно перевел стрелки на Боярского.

"Зато на тебя подписан Михаил Сергеевич", - ответил ведущий Первого канала и указал взглядом на главного мушкетера страны. Тот с удивлением спросил, а что такое инстаграм? Шутку оценили все зрители в зале.

И хотя напрямую никто не задал вопрос о романе, который подозревали между Бузовой и Нагиевым после того, как в сеть попала переписка певицы (в ней она пересылала свои интимные фото ведущему), тема эта подспудно всплывала в разговоре. Так, Бузова заявила, что «долго думала перед началом шоу, о чем можно было бы сказать» и в конце концов решила, что «Дима этот тот человек, который всегда найдет для нее время, несмотря на свой сверхзагруженный график». Кстати, именно Нагиев посоветовал исполнительнице хитов "Под звуки поцелуев" стать брюнеткой после развода и, по мнению самой Ольги, новый образ ей очень идет.

А спустя некоторое время комментируя историю своего знакомства со звездой "Бумер" Владимиром Сычевым, Нагиев снова вернулся к скользкой теме.Когда актер заявил, что не ожидал, играя с ним в сериале "Физрук", что Дмитрий окажется таким нормальным "пацаном" и хорошим актером, шоумен пошутил: «И как Оля Бузова я тебе не присылал свои крамольные фотографии!»

Шутка была снова тепло встречена залом и друзьями, однако, продолжения не последовало. К большому разочарованию поклонников.

А тем временем, сама Бузова на днях опубликовала в своем инстаграме фото вместе с Дмитрием Нагиевым, подписав ее «С первым на Первом». Бывшая супруга Дмитрия Тарасова в скором времени планирует сама стать ведущей на главной кнопке страны и появление ее в студии «Сегодня вечером», где она презентовала в добавок свою песню говорит о том, что это может произойти уже в ближайшее время.