2017-09-25T09:34:54+03:00

Пострадавших при ограблениях попросят опознать украденное

Поделиться:
Полиция нашла тайник с награбленнымПолиция нашла тайник с награбленнымФото: архив in-cyprus.com
Изменить размер текста:

В одной из квартир Гермассойи обнаружены краденые вещи: ювелирные украшения, коллекции монет, электроприборы, одежда, посуда и многое другое. Задержаны трое иностранцев, проживавших в квартире. Разыскиваются еще двое. Полиция Лимассола обнародовала фотографии вещей и приглашает их владельцев в центральный участок на опознание.

Награбленное удалось обнаружить случайно в ходе расследования другого дела. 9 сентября в полицию поступило заявление об угоне автомобиля с парковки от одного из супермаркетов Лимассола. 18 сентября эту машину стоимостью 2000 евро подожгли на парковке возле многоквартирного дома. 21 сентября полиция вышла на подозреваемого, в квартире которого были обнаружены залежи украденных вещей.

Задержаны двое мужчин и одна женщина, постоянно проживающие на Кипре. В розыск объявлены еще двое иностранцев (мужчина и женщина), которые жили в этой же квартире. Полиция пытается найти хозяев обнаруженных вещей. По словам главы следственного отдела полиции Лимассола Иоанниса Сотириадиса, следствие предполагает, что трое задержанных и те, кого объявили в розыск, состояли в банде грабителей.

Источник: EVROPAKIPR

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также