2017-09-28T11:43:45+03:00

Александр Емельяненко победил в первом поединке за «Ахмат» всего за 36 секунд

Спортсмен одержал верх над соперником из Бразилии техническим нокаутом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: https://www.instagram.com/mma_nsk/Фото: https://www.instagram.com/mma_nsk/
Изменить размер текста:

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко выиграл свой первый бой за чеченский спортивный клуб «Ахмат». В рамках турнира World fighting championship Akhmat (WFCA) 42, проходящего в Москве, Емельяненко техническим нокаутом победил своего соперника из Бразилии Джеронимо дос Сантоса. Поединок длился всего 36 секунд.

После поединка Емельяненко поблагодарил Рамзана Кадырова за поддержку и доверие. Турнир WFCA 42 организует клуб «Ахмат», который поддерживает глава Чечни.

- Рамзан Ахматович, спасибо огромное Вам за поддержку, спасибо большое за оказанное доверие, я вас не подведу. Еще хочу сказать своей маме, что я одержал победу без травм, все хорошо, мама, ложись спать, — сказал 36-летний Емельяненко после победы.

- Александр выступил более чем убедительно, - прокомментировал бой Рамзан Кадыров, сам присутствовавший на поединке. - Наш боец одержал уверенную и яркую победу над Джеронимо дос Сантосом из Бразилии. Рефери остановил поединок на первой же минуте.

Отметим, что это был первый бой Александра Емельяненко после возвращения в ноябре 2016 года из колонии. Там спортсмен отбывал срок за насильственные действия сексуального характера.

Контракт на выступления за «Ахмат» Александр Емельяненко подписал в феврале нынешнего года. Победа над бразильцем стала 24-й по счету в спортивной карьере Емельяненко. Всего боец провел 31 поединок, проиграв семь боев.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также