2017-10-17T08:46:16+03:00

Cobalt Air запускает рейсы в Москву

Поделиться:
Кипрская авиакомпания Cobalt AirКипрская авиакомпания Cobalt AirФото: архив КП Кипр
Изменить размер текста:

Кипрская авиакомпания Cobalt Air объявила о запуске нового рейса по маршруту ПафосМосква в рамках своего зимнего расписания на 2017 год. Полеты будут осуществляться из Международного аэропорта Пафоса в аэропорт Шереметьево дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям. Первый рейс запланирован на воскресенье 29 октября. Также в Cobalt Air заинтересованы уже в следующем году ввести рейс в Санкт-Петербург.

Напомним, ранее авиакомпания Cobalt Air объявила о запуске новых рейсов в Лондон и Франкфурт. Рейсы будут осуществляться из аэропорта Ларнаки в рамках зимнего графика 2017 года. В лондонский Gatwick можно будет летать каждый день, кроме пятницы, начиная с 30 октября. Рейсы из Ларнаки во Франкфурт будут выполняться по средам и пятницам с 1 ноября.

Также Cobalt Air продолжает налаживать сообщение между Ларнакой и Пафосом и международными центрами бизнеса и туризма, предлагая путешественникам регулярные рейсы по таким направлениям, как Афины и Цюрих.

Обращаясь к журналистам, директор Cobalt Air Эндрю Мадар заявил:

«Мы продолжаем расширять международное покрытие, и теперь наши российские клиенты, посещающие Кипр или проживающие здесь, могут пользоваться услугами Cobalt Air на целом ряде направлений. Мы рекомендуем всем тем, кто хотел бы забронировать свой билет на эту зиму, сделать это на сайте www.cobalt.aero, где пассажиры смогут выбрать оптимальные по цене варианты полетов на Кипр и за пределы острова», - сказал руководитель Cobalt Air.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также