2017-11-06T10:43:35+03:00

Никос Анастасиадис - в Париж, Йоргос Лаккотрипис - в Лондон

Поделиться:
В состав делегации от Кипра также вошли представители Кипрской торгово-промышленной палаты, кипрские работодатели и промышленники. Министр вернется домой в среду. WTM-2017 LondonВ состав делегации от Кипра также вошли представители Кипрской торгово-промышленной палаты, кипрские работодатели и промышленники. Министр вернется домой в среду. WTM-2017 LondonФото: архив КП Кипр
Изменить размер текста:

В то время как президент Кипра Никос Анастасиадис находится с рабочим визитом в Париже, где он уже провел переговоры с руководством энергетической компании Total, а сегодня встретится с президентом Франции Эммануэлем Макроном, министр экономики, торговли, промышленности и туризма Кипра Йоргос Лаккотрипис отправился в Лондон для участия во всемирной выставке-ярмарке в области туризма (WTM 2017).

В планах министра - встречи с представителями британских авиакомпаний и туроператоров, проведение презентантации бизнес-возможностей Кипра во время мероприятия с британскими бизнеменами во вторник. Акцент будет сделан на месторождениях углеводородов, торговле и туризме.

В состав делегации от Кипра также вошли представители Кипрской торгово-промышленной палаты, кипрские работодатели и промышленники.

Всемирная выставка-ярмарка в области туризма - знаковое событие для профессионалов. Свои услуги в области туризма здесь предлагают туристические операторы и турагентства, авиакомпании, морские и наземные перевозчики, представители отелей и гостиниц из разных стран, торговые и туристические ассоциации, организаторы досуга и отдыха, местные и региональные советы по туризму и многие другие.

Выставка продлится с 7 по 9 ноября, при этом первые два стать посетителем мероприятия можно только при наличии специального приглашения.

Йоргос Лаккотрипис планирует вернуться на Кипр 9 ноября.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также