2017-11-20T15:12:01+03:00

“Императорский” iPhone X будут продавать по цене квартиры

Люксовое ателье предлагает смартфоны, отделанные драгоценными камнями и с патриотической символикой
Поделиться:
Комментарии: comments7
В стране есть умельцы, которые “заворачивают” американские и корейские девайсы в люксовую обложку, достойную арабских принцевВ стране есть умельцы, которые “заворачивают” американские и корейские девайсы в люксовую обложку, достойную арабских принцевФото: скриншот сайта
Изменить размер текста:

Производить смартфоны самостоятельно у российских компаний пока не получается. Зато в стране есть умельцы, которые “заворачивают” американские и корейские девайсы в люксовую обложку, достойную арабских принцев. Компания Caviar объявила о выпуске iPhone X за 2 млн. 415 тысяч рублей. Для справки: за такие деньги в Москве можно купить однокомнатную квартиру или люксовый кроссовер.

Новинка называется “Russia Императорская Корона”. Задняя поверхность смартфона золотая, отделана 344 бриллиантами и 13 крупными рубинами. “Этот экстраординарный и экстра-роскошный смартфон будет создан в единственном экземпляре, а его уникальность навсегда останется неповторимой. Царский подарок с русской душой!” - говорится в описании новинки на сайте компании.

Russia Императорская Корона

Russia Императорская Корона

Новинка называется “Russia Императорская Корона”. Задняя поверхность смартфона золотая, отделана 344 бриллиантами и 13 крупными рубинами

Новинка называется “Russia Императорская Корона”. Задняя поверхность смартфона золотая, отделана 344 бриллиантами и 13 крупными рубинами

В ассортименте Caviar есть и более дешевые варианты отделки iPhone X. Например, серия “Leaders” с золотым покрытием и изображением российского президента - 244-279 тысяч рублей за штуку.

Серия “Leaders” Фото: Скриншот сайта

Серия “Leaders”Фото: Скриншот сайта

Или серия “Credo” - смартфоны из белого и красного золота с религиозной символикой на выбор: крестами, иконами, изображением Богородицы, Будды, Звезды Давида, мечети аль-Харам в Мекке. Стоимость: 227-269 тыс. рублей.

“Credo” - смартфоны из белого и красного золота с религиозной символикой Фото: Скриншот сайта

“Credo” - смартфоны из белого и красного золота с религиозной символикойФото: Скриншот сайта

Примерно столько же стоят золотые айфоны из серии “Force” (анг. “сила”): с изображением герба МВД и надписью "Наша служба и опасна, и трудна" (от 244 тыс. рублей); с гербом ФСБ и табличкой “Холодная голова, горячее сердце и чистые руки” (от 244 тыс. рублей). Чуть дешевле обойдется “армейский” вариант - со звездой, двуглавым орлом и табличкой “Служу России” (от 229 тыс. рублей).

Серия “Force” Фото: скриншот сайта

Серия “Force”Фото: скриншот сайта

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также