2017-11-11T09:36:30+03:00

В Москве планируют установить мемориальную доску сатирику Михаилу Задорнову

Если от москвичей поступят такие пожелания, то в Мосгордуме поддержат ее установку
Поделиться:
Комментарии: comments110
Не стало Михаила Задорнова - одного из мощных и неповторимых юмористов современностиНе стало Михаила Задорнова - одного из мощных и неповторимых юмористов современностиФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Увековечить память сатирика Михаила Задорнова могут в Москве - в его честь хотят разместить мемориальную доску. Говорить о месте и дате установки пока преждевременно. Что необходимо для установки доски "Комсомольской правде" объяснил депутат, председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

- Должно поступить обращение в Мосгордуму или правительство Москвы, пройти соответствующие комиссии, обсуждения. Утверждать будут только по итогам комиссии в правительстве, которую возглавляет заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников, - рассказал Евгений Герасимов. - Думаю, что в ближайшее время такие обращения поступят. Я был с ним знаком и обязательно поддержу установку мемориальной доски. Михаил Задорнов был ярчайшим артистом в своем жанре. Он ни на кого не похож. И теперь его у нас нет. Благо, остались его острые выступления в видеозаписях и их смогут пересматривать.

Также Евгений Герасимов выразил искренние слова соболезнования родным и близким.

- Не стало Михаила Задорнова - одного из мощных и неповторимых юмористов современности. Уникальная личность. Невероятно талантливый человек. Михаил Задорнов обладал очень ярким и тонким чувством юмора. Он заметно отличался от своих коллег по цеху, его выступления всегда можно было слушать с удовольствием, даже если они звучали повторно. О нашем времени будут говорить, в том числе, и вспоминая Михаила Задорнова, - сказал депутат, председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скончался писатель-сатирик Михаил Задорнов

Юморист ушел из жизни в возрасте 69 лет после борьбы с раком (подробности)

Даже на больничной койке в Германии Михаил Задорнов не терял чувства юмора

Не так давно стало известно, что сатирик Михаил Задорнов, тяжело болеет. Ему стало плохо прямо на концерте, после чего он был вынужден обратиться ко врачам (подробности)

ПАМЯТЬ

Винокур о смерти Михаила Задорнова: "Не хочу верить"

Российский юморист и телеведущий Владимир Винокур поделился своими чувствами, вызванными новостями о смерти Михаила Задорнова(подробности)

Иосиф Кобзон назвал причину смерти Задорнова

«Он был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. Вчера вечером он скончался. Очень жаль. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят» (подробности)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Михаил Задорнов: Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны

68-летний писатель продолжает бороться с болезнью: в прошлом году врачи диагностировали у него онкологию. Но Михаил Николаевич не отчаивается и издает свою новую книгу «Большой концерт», куда вошли его шутки, афоризмы и рассказы. Фрагменты из нее мы публикуем с разрешения издательства «Центрполиграф» (подробности)

Вспоминая Михаила Задорнова: самые смешные выступления.10 ноября ушел из жизни один из самых светлых людей нашей эстрады - писатель-сатирик Михаил Задорнов

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также