2017-11-30T16:38:51+03:00

Бывшая невестка Татьяны Васильевой похищала у актрисы деньги и изменяла ее сыну

Анастасия Бегунова не прошла проверку на полиграфе
Поделиться:
Комментарии: comments59
Анастасия Бегунова уже несколько лет вместе с детьми живет в ГерманииАнастасия Бегунова уже несколько лет вместе с детьми живет в ГерманииФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Бывшая жена сына актрисы Татьяны Васильевой – Анастасия Бегунова уже несколько лет вместе с детьми живет в Германии, более того, вышла там замуж в третий раз и родила еще одного ребенка, но претензии народной артистки к экс-невестке до сих пор остались. Так, ранее звезда утверждала, что Бегунова не дает ей видится с внуками, та же в свою очередь говорила, что актриса пыталась отобрать у ее детей квартиру на Патриарших прудах, которая была куплена в браке с Филиппом Васильевым.

Чтобы окончательно расставить все точки над I Дмитрий Шепелев решил устроить очную ставку бывшей и нынешней невесткам Татьяны Васильевой. Девушки встретились в студии ток-шоу "На самом деле", где прошли проверку на детекторе лжи. С первых минут появления в студии вторая жена Филиппа - Мария Васильева заявила, что Бегунова изменяла своему мужу, поэтому их семья распалась. Анастасия, разумеется, все обвинения в свой адрес отрицала, однако показания полиграфа доказали, что она и правда была неверна супругу. Также на детекторе лжи выяснилось, что бывшая невестка Васильевой похитила деньги со счета, которые известная актриса выделяла сыну Филиппу и бывшей невестке на проживание в Германии.

Анастасия Бегунова не прошла проверку на полиграфе Фото: скриншот видео

Анастасия Бегунова не прошла проверку на полиграфеФото: скриншот видео

"Да, деньги брала, но с общего счета 50 тысяч евро, которые были потрачены на лечение сына",- оправдалась Бегунова, однако эксперт в студии заявил, что экс-невестка Васильевой присвоила себе гораздо большую сумму.

«Я безапелляционно заявляю, что эта женщина взяла гораздо больше. Я вижу это по реакции», — сообщил Роман Устюжанин. В финале эфира ток-шоу «На самом деле» показали эпизод интервью, где Татьяна Васильева говорит о том, на что она готова пойти ради общения с внуками.

Напомним, ранее в интервью «КП» Бегунова признавалась, что Васильева предложила ей алименты в размере 2 тысяч евро в месяц, если она откажется от квартиры на Патриарших.

Когда мы с Филиппом расстались, она сказала: буду давать на детей 2000 евро в месяц, но ты отказываешься от притязаний на недвижимость. Но как я могу лишить детей их имущества?! Я сказала: раз не хотите отписать половину квартиры детям - пойду в суд. Трехкомнатная квартира на Патриарших прудах площадью 90 квадратов покупалась в браке. Она приобретена на деньги от продажи прежней квартиры Филиппа, которую ему покупала свекровь. Я даже не стала прописываться на Патриарших, прописала только детей. Я была уверена, что их в любом случае не обделят. Но их оставили без всего! Буду оспаривать это решение в суде.

Мария Васильева Фото: скриншот видео

Мария ВасильеваФото: скриншот видео

- Но ведь квартира куплена на деньги Татьяны Григорьевны...

- Да. Но я стараюсь не для себя. Не повезу же я в мою однушку троих детей (после развода Бегунова родила третьего ребенка от другого мужчины. - Ред.). Но это еще не все. Они через суд назначили мне алименты - 7000 рублей на двоих детей. Это даже ниже прожиточного минимума! Представили в суд справку, что как актер Филипп Васильев официально получает 20 тысяч рублей...

По мировому соглашению они могут видеть внуков каждую неделю по выходным. Могут приезжать к ним в Берлин, забирать на каникулы. Два часа лета в Германию - и, пожалуйста, общайтесь. Но за два года Татьяна Васильева с сыном даже не предприняли попыток встретиться с детьми. Поэтому слова «я безумно хочу увидеть внуков» - просто пиар.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Продолжает помогать Филиппу

У Татьяны Васильевой двое детей: сына Филиппа артистка родила от актера Анатолия Васильева («Экипаж», «Сваты»), в браке с которым она прожила с 1973 по 1983 год.

Во втором браке с актером Георгием Мартиросяном в 1986 году родилась дочь Елизавета. Она окончила факультет журналистики, но по специальности не работает. Татьяна Григорьевна признавалась в интервью: она не видит ничего предосудительного в том, чтобы содержать своих взрослых детей: «Я помогаю им не потому, что они иждивенцы какие-то, нет. Филипп учится - у него уже есть три высших образования, будет четвертое».

Сейчас Татьяна Васильева помогает второй семье сына: в прошлом году 39-летний Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной, у супругов родилась дочь Мирра.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также