2017-12-13T00:44:59+03:00

Два дня прятавшийся в лесу виновник смертельного ДТП на юге Москвы сдался полиции

Трагический инцидент произошел 9 декабря на улице Бехтерева [видео]
Поделиться:

Два дня прятавшийся в лесу виновник смертельного ДТП на юге Москвы сдался полиции.

Изменить размер текста:

Два дня прятавшийся в лесу виновник смертельного ДТП на юге Москвы сдался полиции Фото: скриншот с видео

Два дня прятавшийся в лесу виновник смертельного ДТП на юге Москвы сдался полицииФото: скриншот с видео

Виновник ДТП на юге Москвы, сбивший насмерть 80-летнего мужчину и скрывшийся с места аварии, после двух дней «пряток в лесу» сам явился в полицию, сообщили в пресс-службе МВД. Камеры наблюдения зафиксировали первые секунды после наезда на пешехода и учиненную водителем и его приятелем расправу на собственным автомобилем.

Трагический инцидент произошел около 19:10 в минувшую субботу, 9 декабря, на улице Бехтерева: недавно купленная с рук Audi A6 под управлением 29-летнего Алексея Зиборова сбила переходившего дорогу неподалеку от «зебры» пенсионера. Сила удара была такова, что пожилого мужчину отбросило на обочину, где он скончался до приезда врачей.

Судя по представленным кадрам из салона проезжавшего мимо автобуса, водитель иномарки остановился после столкновения, но, поняв, что пострадавшему уже не помочь, ранее судимый за разбой и грабеж Зиборов рванул с места. Примерно через 40 минут он и его приятель остановили машину на обочине в том же районе и подожгли ее, а сами скрылись. Этот момент запечатлела камера наблюдения.

На протяжении двух дней объявленный в федеральный розыск водитель прятался в лесу, но после звонка родственникам собрал вещи и явился в полицию с повинной. В ближайшие дни суд решит его судьбу на время расследования дела. Проведшему в колонии семь лет и освободившемуся только минувшим летом Зиборову грозит до пяти лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также