2017-12-23T21:00:02+03:00

Краснодар! Хотите классную шубу за полцены?

В столице Кубани открылся магазин меховой фабрики ELENA FURS!
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

— Танька локти кусать будет, когда увидит на мне эту красоту! — шепчет спутнику высокая стройная брюнетка и крутится у зеркала в белой норковой шубе. — А когда узнает цену, сама приедет сюда за покупками.

Кубанским модницам теперь не нужно ломать голову, где купить красивые и качественные меха. Шубы, жилетки и даже курточки с натуральным мехом теперь собраны в одном магазине — ТРК «СБС Мегамолл», ул. Уральская, 79/1.

В честь открытия цены снижены до 50 %. Ну как тут не купить новую шубу?

Найти магазин ELENA FURS совсем несложно. Поднимаюсь по эскалатору на второй этаж со стороны фонтана и уже вижу шары и большую фирменную вывеску бренда. На входе встречает молодой человек в синем костюме: «Проходите, у нас много интересных фасонов и максимальные скидки практически на все модели».

Через секунду попадаю в настоящий рай натуральных мехов. Норка, соболь, куница... Идеальных шуб так много, что глаза разбегаются.

— В краснодарском магазине представлено около 1000 шуб, и ассортимент будет постоянно пополняться, — рассказывает директор по маркетингу Владимир Станкевич. — Более половины моделей - это шубы из меха норкиевропейского и российского производства. Все меховые изделия отшиты на наших собственных предприятиях полного производственного цикла в Москве и Европе. Все меха приобретаются на мировых меховых аукционах - в Финляндии, Дании, США, Канаде, а такой эксклюзивный мех, как соболь, на российском пушном аукционе «Союзпушнина».

Происхождение всех наших меховых изделий абсолютно легально, каждая шуба прошла процедуру электронной маркировки, или, как говорят, чипирования, и имеет уникальную электронную метку – КИЗ. Только в честь открытия первого магазина в Краснодаре мы приготовили для покупателей уникальное новогоднее предложение - скидки до 50% на весь ассортимент до конца года.

Цены на норковые шубы начинаются от 55 000 рублей. До Нового года шубу можно купить максимально выгодно — так сделал краснодарец Александр М. Он купил супруге шикарный жакет из баргузинского соболя всего за 256 000 рублей!

Для тех, кто очень хочет шубу или даже не одну, но пока не может себе этого позволить, ELENA FURS предоставляет выгодную рассрочку, которую можно оформить на месте за 10 минут — с собой нужен только паспорт. При этом все скидки сохраняются. Чтобы узнать ежемесячный платеж, нужно просто разделить стоимость шубы, указанную на бирке со скидкой, на количество месяцев, на которое хотите оформить рассрочку – 10, 12 или 24! И без всякого первого взноса. А погасить ее можно в любое время. И не надо переживать из-за длительного срока рассрочки, такая качественная шуба прослужит гораздо дольше!

Учительница Евгения Ш. приехала в Краснодар из Анапы специально, чтобы купить шубу, о которой давно мечтала. Выбрала коричневую норку с капюшоном. А консультант помогла подобрать нужный размер.

— Меня очень порадовало, что здесь можно найти шубу любого размера. Я ведь переживала, что со своим 54-м не смогу ничего выбрать, — оформляет долгожданную покупку женщина. Она взяла шубу в рассрочку на 24 месяца — ежемесячный платеж всего 3000 рублей. И никаких переплат по процентам.

Для тех, кто любит необычную зимнюю верхнюю одежду, в магазине есть цветные шубы и яркие утепленные джинсовки с отделкой из натурального меха — соболь, куница, норка, арктическая лиса.

Мне приглянулась куртка с темно-синим мехом.

Кручусь у зеркала — ну, хороша, как ни крутись! И цена заманчивая — чуть больше 50 000 рублей. Беру!

Кстати, в ELENA FURS есть и эксклюзивные модели, которые шьются на собственных фабриках компании в ограниченном количестве. Например, цветные норковые шубы с отделкой из роскошной рыси, они в этом сезоне особенно популярны.

А если вдруг не окажется нужного размера, можно заказать индивидуальный пошив. К понравившейся модели обязательно подберите меховую шапочку — очень много стильных вариантов! Ассортимент обновляется каждую неделю. Так что за новой, модной и теплой шубой — только в ELENA FURS!

Адрес: ТРЦ «СБС Мегамолл», ул. Уральская, 79/1

Сайт: elenafurs.ru

Instagram: @elenafurs.blog

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также