2018-01-18T01:56:10+03:00

Личная жизнь Анастасии Волочковой: кто стал новым возлюбленным балерины

Балерина сама представила Михаила Логинова поклонникам
Поделиться:
Комментарии: comments86
Сейчас балерина отдыхает на Мальдивах. Отпуск на острове Furaveri Island Анастасии подарил ее настоящий поклонник. Фото: instagram.com/volochkova_artСейчас балерина отдыхает на Мальдивах. Отпуск на острове Furaveri Island Анастасии подарил ее настоящий поклонник. Фото: instagram.com/volochkova_art
Изменить размер текста:

Накануне традиционных каникул на Мальдивах Анастасия опубликовала в соцсетях личные фотографии: балерину провожает в аэропорту некий мужчина.

«Мои хорошие, вам нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама, от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Объятия любимого человека. Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте», - написала в Инстаграме балерина.

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это-я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне. Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои! Объятия любимого человека-тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #красота #любовь #отдых #зима #лето #

Чуть позже Анастасия выложила другие снимки, на которых можно рассмотреть лицо ее нового спутника.

Это фото, сделанное на кухне артистки, наделало не меньше шума, чем анкета Михаила на сайте знакомств.

«Дружба, регулярный секс»

Поклонники звезды оказались настоящими «шерлоками»: блогеры прошерстили интернет и нашли анкеты друга Волочковой... на сайтах знакомств.

А вы как там? Жарко или холодно? #furaveri #furaveriisland #furaveriresort #furaveriislandresortandspa #maldives #watervilla #анастасияволочкова #балерина #россия #отдых #радость #любовь #volochkova #enjoy #instagood #me #love #best #ballet #sea

Выяснилось, что избраннику артистки 40 лет, зовут его Михаил Логинов (правда, на некоторых сайтах он значится под фамилей Лагин. Михаил не скрывает, что у него есть дети от предыдущих отношений, которые живут с ним. Вот что о себе писал сам «Ромео»: «Познакомлюсь с девушкой от 20 до 40 лет, живущей в Москве, для романтических отношений. Цель: дружба, общение, любовь, регулярный секс. В графе «жилищные условия» Логинов указал «комната в общежитии, коммуналка». И открыто заявил: «люблю выпить».

В своей анкете Логинов указывает, что у него «небольшой, но стабильный доход». На сайте предпринимателей Анапы про Михаила есть чуть более подробная информация: Логинов трудится в сфере гостиничного бизнеса, занимая должность заместителя коммерческого директора.

Судя по фотографиям, Михаил нашел общий язык с домработницей балерины и дочерью артистки Ариадной. Но в отпуск на Мальдивы с Волочковой не полетел.

Анкета Михаила на сайте знакомств.

Анкета Михаила на сайте знакомств.

Армия завистливых

Мы позвонили Анастасии, чтобы из первых уст узнать, насколько у пары все серьезно.

- На самом деле Михаил - мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям, - сообщила «КП» Анастасия Волочкова. - Меня часто донимают вопросами, почему я одна... Некоторые пытаются куражиться над этим. Как только я показываю, что не одна и любима мужчинами, тоже появляется армия завистливых и недовольных. Мои дорогие, перестаньте жить моей жизнью! Живите своей. Моя - яркая, удивительная, свободная и независимая. Мне важен человек не с большим кошельком, а с большим сердцем. Любимый человек подарил мне отдых на Мальдивах. Мне грех жаловаться, я счастливая и любимая мужчинами женщина.

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также