2018-01-19T16:46:24+03:00

«Да ладно?»: рассказываем просто о полезном

Первый наш выпуск посвящен Крещению. С этим праздником связано много традиций, и в частности, традиционные святочные гадания.
Алексей БУЛАТОВАнастасия ЗАЙЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Первый наш выпуск посвящен Крещению. С этим праздником связано много традиций, и в частности, традиционные святочные гаданияПервый наш выпуск посвящен Крещению. С этим праздником связано много традиций, и в частности, традиционные святочные гаданияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

«Комсомолка» представляет своим читателям самый полезный и современный проект «Да ладно? Просто о полезном» Вместе с вами мы будем удивляться и разбираться во всех новых, иногда сложных и не понятных вещах, которые окружают нас в повседневной жизни.

Первый наш выпуск посвящен Крещению. С этим праздником связано много традиций, и в частности, традиционные святочные гадания. Вот и мы решили немного погадать и попеть частушки. А помогала нам в этом одна известная бабушка ;)

Смотрите - скучно точно не будет!

Проект "Да Ладно!".

Уважаемые читатели, мы принимаем ваши пожелания и предложения по темам, которые вы бы хотели увидеть в наших следующих выпусках. Свои ответы можно оставлять ниже в комментариях.

До встречи в следующем выпуске «Да ладно? Просто о полезном»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также