2018-03-07T07:18:01+03:00

СМИ: Эммануил Виторган стал отцом в третий раз

По некоторым данным, у 78-летнего актера и его 56-летней супруги родилась дочь
Поделиться:
Комментарии: comments32
До Ирины дозвонились журналисты, и та подтвердила предположения поклонников о рождении ребенкаДо Ирины дозвонились журналисты, и та подтвердила предположения поклонников о рождении ребенкаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В пятницу, 2 марта, в сети появилась информация, шокировавшая общественность: у 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней жены Ирины Млодик родился первенец.

По некоторым данным, малышка, которую назвали немецким именем Этель (означает «благородный»), появилась на свет еще в феврале. Ведь именно 21 февраля на странице Эммануила Виторгана в Facebook появился загадочный пост - объявление о поиске помощницы по уходу за грудным ребенком. «Срочно нужна няня грудному ребеночку. С проживанием! В центре Москвы. Хорошо, если медицинский работник! Но необязательно», - написала Млодик, чем очень удивила пользователей соцсете и породила новые слухи.

После этого до Ирины дозвонились журналисты, и та подтвердила предположения поклонников о рождении ребенка. «Да, у нас родился ребенок. Спасибо за поздравления», - сказала супруга Виторгана «СтарХиту».

Но после этого споры в интернете не утихли. Теперь фанаты дискутируют на тему, как ребенок появился на свет. Так, многие уверены, что пара обратилась за помощью к услугам суррогатной матери.

Напомним, в мае прошлого года также ходили слухи о пополнении в семье у Виторгана и Млодик.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

Несмотря на то, что 77-летний Эммануил Виторган давно прадед (у его старшей дочери Ксении есть уже свои внуки) актер решил испытать радость отцовства еще раз. И в ближайшее время вместе с супругой 55-летней Ириной Млодик он планирует стать родителем. Об этом пара сама рассказала в откровенном разговоре с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой, который скоро выйдет на экраны. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дима Маликов стал отцом во второй раз

Последнее время историями про суррогатное материнство никого не удивишь. Алла Пугачева и Максим Галкин, Николь Кидман, Шерон Стоун, Филипп Киркоров и многие другие звезды немного изменили отношение нашего общества к этому вопросу. Теперь это уже не табуированная тема, а вполне себе способ обзавестись детишками в том случае, когда традиционные методы не доступны по тем или иным причинам. В эту пятницу СМИ сообщили о том, что певец Дима Маликов стал отцом во второй раз. И ребенка ему и его супруге Елене как раз родила сурмама. Артист, которому 29-го января исполнится 47 лет, встретил счастливую новость, будучи на гастролях в Екатеринбурге. Подтвердил счастливое событие, но предпочел новость не комментировать, что странно, кстати - в последнее время этот артист «на хайпе», привлекает молодую аудиторию различными провокациями. (подробно)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также