2018-04-18T12:06:20+03:00

Фото нападения на школу в Стерлитамаке: подросток устроил "башкирский Колумбайн"

Публикуем фото с места нападения на школу в Стерлитамаке, где пострадали четыре человека
Поделиться:
Комментарии: comments37
Фото: ЛентачФото: Лентач
Изменить размер текста:

В сети появились фотографии с места происшествия в стерлитамакской школе №1, где утром 18 апреля 17-летний ученик коррекционного класса устроил кровавую акцию.

Парень ворвался в кабинет информатики, порезал ножом двух учениц и 29-летнюю учительницу, после чего разлил горючее вещество, предположительно, бензин и поджег.

Парты вмиг вспыхнули. Благо, сработала пожарная сигнализация. Всех быстро эвакуировали, на место примчались пожарная, скорые и полиция. В числе пострадавших четверо: две школьницы с ножевыми ранениями (одна из них, испугавшись, выпрыгнула из окна 2 этажа), учительница, и сам нападавший. По факту возбуждено два уголовных дела.

Фото: Телеканал 360

Фото: Телеканал 360

"Лентач" и телеканал "360" обнародовал фото с места происшествия. На кадрах - опаленные стены, абсолютный беспорядок - видно, что дети в панике выбегали из кабинета, как могли. На стене, полу - кровавые разводы.

"Комсомолке" стало известно, что мальчик считал себя последователем подростков, причастных к массовому убийству в американской школе "Колумбайн". А свою кровавую акцию он готовил с лета прошлого года. Из переписки с его приятельницей стало известно, что Артем Т. планировал приобрести ножи и травматическое оружие, а также намеревался взорвать школу. Мальчик говорил, что его обижали в школе на протяжении двух лет, и у него накопилась ненависть.

Фото: Телеканал 360

Фото: Телеканал 360

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Стерлитамаке ученик напал на одноклассников с ножом, поджёг класс и попытался убить себя. В результате нападения на школу в Стерлитамаке пострадали четыре человека. Два корреспондента "КП" выехали на место ЧП [видео, обновляется]. [читайте далее]

"Я хочу видеть крики, слезы, страх": Стало известно, как подросток готовился к нападению на школу в Стерлитамаке. Парень набросился с ножом на учителя и детей. Пострадали четыре человека. Нападение он готовил заранее: копил деньги на оружие и бензин [видео]. [читайте далее]

По факту ЧП в школе Стерлитамака возбудили два уголовных дела. Уголовная ответственность грозит не только 17-летнему нападавшему. [читайте далее]

Еще больше материалов по теме: «Нападение на школу в Стерлитамаке»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также