2018-04-23T20:03:19+03:00

Мы пойдем с мячом по полю вдвоем

Зрителей ждет прямая трансляция футбольного суперматча между «Зенитом» и ЦСКА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Армеец Алан Дзагоев (в красном) и зенитовец Виктор Файзулин - старожилы двух клубов.Армеец Алан Дзагоев (в красном) и зенитовец Виктор Файзулин - старожилы двух клубов.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

К традиционным российским бедам, коими, как известно, являются дороги и дураки, в последне время добавляют еще и футбол. Наши кудесники мяча и впрямь не так быстры и мастеровиты, однако есть у российского чемпионата и преимущества перед западными конкурентами. Например, у нас, в отличие, допустим, от Германии и Франции, за первое место всегда бьются несколько команд, каждый матч между которыми превращается в эпическое сражение. Встречи «Зенита» и ЦСКА - как раз из этой категории. В четырех из пяти последних чемпионатов победы доставались именно этим клубам. Специально для каждого матча болельщики двух столиц готовят красочные шоу (так называемые фанатские «первомансы»), которые невероятно эффектно выглядят как живьем, так и на телеэкране.

Что же касается спортивной составляющей игры, которую покажут на «Матч Тв», то здесь тоже решается очень многое. «Зенит», обладающий мощнейшими финансовыми ресурсами, рискует третий год подряд не попасть в Лигу чемпионов (главный клубный турнир мирового футбола), поэтому для питерцев удовлетворительным будет только один результат - победа.

Матч ТВ, 29 апреля, Футбол. «Зенит» - ЦСКА, 15.55.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также