2018-07-13T01:52:23+03:00

Друзья Армена Джигарханяна опровергают, что он находится в коме

По одной из версий у народного артиста СССР инфаркт
Поделиться:
Комментарии: comments270
Последний раз Армен Борисович был на работе в театре неделю назадПоследний раз Армен Борисович был на работе в театре неделю назадФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сегодня днем 82-летнего Джигарханяна привезли по скорой помощи в одну из московских клиник.

Как сообщает ТАСС, актер — в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Он находится в коме. Но друзья Армена Джигарханяна опровергают, что он находится в коме.

Последний раз Армен Борисович был на работе в театре неделю назад. Чувствовал слабость. До этого две недели тоже отсутствовал — из-за плохого самочувствия. Семейный скандал, который получил всероссийскую огласку, конечно, его подкосил.

С начала года он уже в третий раз попадает в больничную койку. 17 января его доставили в 1-ую Пироговскую. Тогда у него был гипертонический криз и осложнения после простуды. Но через две недели в январе он снова оказался на больничной койке. Но провел в клинике три дня.

И вот снова — экстренная госпитализация.

В театре не знают, что случилось с их художественным руководителем. Сиделка, которая постоянно находится рядом с Арменом Борисовичем, говорит, что он дома спит. Но его друг и опекун Артур Согомонян все-таки признался: Армен Борисович - в больнице. Но ничего страшного, у него просто слабость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виталина Цымбалюк-Романовская: На дом в США Джигарханян занял $150 тысяч у Олега Табакова и отрабатывал потом гастролями, пока не случился инсульт

Экс-супруга артиста подробно рассказала "Комсомолке", как она видит семейный конфликт с народным артистом СССР

Полгода продолжается семейная драма 82-летнего Армена Джигарханяна. Развод и раздел имущества с 39-летней женой - в топе самых обсуждаемых тем. По мнению Виталины, этой скандальной истории не случилось, если бы на имущество народного артиста не позарились его «друзья». Виталина мужественно встала на пути рейдерского захвата и поэтому пала первой его жертвой: ее публично обвинили в воровстве, в мошенничестве, возбудили против нее уголовное дело, лишили мужа, семьи, работы. По сути сломали жизнь, которую она строила не один год (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Друг артиста Артур Согомонян: Виталина вернула квартиру Джигарханяну, чтобы избежать уголовного дела

Новый виток в противостоянии бывших супругов

Скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк давно уже вышел за рамки истории про «любовь и разлуку» и превратился в имущественный спор. Недавно Виталина вновь подлила масла в огонь, рассказав детективную историю о том, как стала жертвой мошенников. Оказывается, за ее спиной без ее ведома у пианистки увели квартиру. (подробности)

В ТЕМУ

Экс-завлит театра Джигарханяна Наталия Корнеева: "Виталина Цымбалюк закрывала за Армена Борисовича долги"

Подруга народного артиста не верит, что Армен Борисович в одночасье решил уйти из дома

Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и пресс-секретарем, считает, что много лжи вокруг истории расставания Армена Борисовича с Виталиной. Наталия Корнеева решила рассказать "Комсомолке" то, что знает. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также