2018-04-27T11:48:07+03:00

После скандала с тренером борцов отменили концерт Бузовой во Владикавказе

Выступление пройдет в Ессентуках, куда фанаты смогут отправиться на автобусе
Поделиться:
Комментарии: comments40
Во Владикавказе неизвестные испортили плакаты Бузовой. Фото: www.instagram.com/chp_vladikavkazВо Владикавказе неизвестные испортили плакаты Бузовой. Фото: www.instagram.com/chp_vladikavkaz
Изменить размер текста:

Во Владикавказе со скандалом отменили предстоящий концерт Ольги Бузовой, намеченный на 29 апреля. Напомним, ранее тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Джамболат Тедеев выступил с предложением запретить концерт Ольги Бузовой в Северной Осетии из-за ее манеры одеваться и низкой культурной ценности ее выступлений. Он отметил, что выражает не только свое мнение.

Ольга Бузова на следующий день со своей странички в Инстаграм игриво ответила Тедееву, что за ней — целая армия поклонников в Северной Осетии, и она ждет депутата на ее концерте с букетом роз.

Концерт Бузовой в Северной Осетии отменили со скандалом

Концерт Бузовой в Северной Осетии отменили со скандалом

Тем временем, чем ближе дата концерта, тем агрессивнее стали себя вести антифанаты певицы. Если раньше они изливали свое негодование в социальных сетях, то теперь перешли к порче баннеров с ее изображением — стали вырезать глаза на фото Ольги.

Последнее заставило задуматься организаторов концерта. Ведь агрессивно настроенные недоброжелатели могут устроить провокацию к приезду певицы и на самом концерте.

В итоге концерт пришлось отменить. Но именно во Владикавказе. Организаторы решили не рисковать и перенести его в Ессентуки Ставропольского края, где и так был запланирован концерт на 28 апреля. Но теперь он состоится дважды - еще и 29 апреля. Уже есть решение организовать доставку фанатов Бузовой из Северной Осетии в Ессентуки автобусами.

Поклонников певицы доставят туда и обратно бесплатно. Поездка займет около трех часов в один конец. Информацию о поездке можно узнать в кассах СОГУ, где изначально планировали провести концерт во Владикавказе.

- Концерт Бузовой отменен у нас, но попасть на него можно будет в Ессентуках, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в кассе концертного зала СОГУ во Владикавказе. - Вы просто подойдите заранее с билетом, и вас посадят без проблем на автобус.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дура ли Ольга Бузова или только притворяется. Пусть это будет главной загадкой нашей страны

Ведущая «Дома-2» и популярная певица рассказала «Комсомольской правде» про поиски мужчины, новую любовь, высокие заработки и отличие суглинка от супеси [эксклюзив «КП»]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр культуры Северной Осетии об отмене концерта Бузовой: Мы ведем себя как дикари

Руслан Мильдзихов предложил мягко объяснять людям, почему не стоит ходитьна такие мероприятия

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Ольга Бузова в детстве пела в расческу, а теперь плачет в микрофон

На концерте в родном Петербурге певица не сдержала слез (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также