2018-07-13T01:50:56+03:00

Состояние здоровья Армена Джигарханяна: Бывшая жена призвала "убрать посторонних людей" от артиста

Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что излишнее внимание к состоянию здоровья Армена Джигарханяна негативно сказывается на его состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments230
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян пробыли в браке всего лишь полтора года. Фото: Геннадий КалашниковВиталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян пробыли в браке всего лишь полтора года. Фото: Геннадий Калашников
Изменить размер текста:

Бывшая супруга 82-летнего Армена Джигарханян - известного актера и художественного руководителя Московского драматического театра - Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала убрать от артиста "посторонних людей", поскольку они якобы только " быстрее загонят его на тот свет".

Именно такими словамиэкс-супруга режиссера прокомментировала сообщения о состоянии здоровья Армена Джигарханяна.

Ранее в четверг, 26 апреля, стало известно о госпитализации Джигарханяна в одну из московских больниц. У артиста возникли проблемы с легкими, и врачи вынуждены были подключить его к аппарату искусственной вентиляции.Отметим, что друзья народного артиста опровергли "КП" появившуюся в СМИ информацию о коме.

К настоящему моменту худрук театра уже пришел себя, однако подробности его состояния не разглашаются, передает РБК.

"Его уже оставили одиноким, бездомным и больным", — подчеркнула Цымбалюк-Романовская.

Напомним, что, по мнению друзей и коллег Джигарханяна, именно развод с этой женщиной подкосил здоровье известного артиста. Возлюбленные поженились в феврале 2016 года, а спустя меньше двух лет брака, решили расстаться по инициативе самого режиссера. Он обвинил супругу в том, что ей нужны лишь его деньги.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что последний раз Армен Борисович появлялся в театре неделю назад и уже тогда чувствовал слабость, а до этого его еще две недели не было на работе из-за плохого самочувствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья Армена Джигарханяна опровергают, что он находится в коме

Сегодня днем 82-летнего Джигарханяна привезли по скорой помощи в одну из московских клиник.

Как сообщает ТАСС, актер — в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Он находится в коме. Но друзья Армена Джигарханяна опровергают, что он находится в коме (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Виталина Цымбалюк-Романовская: На дом в США Джигарханян занял $150 тысяч у Олега Табакова и отрабатывал потом гастролями, пока не случился инсульт

Экс-супруга артиста подробно рассказала "Комсомолке", как она видит семейный конфликт с народным артистом СССР

Полгода продолжается семейная драма 82-летнего Армена Джигарханяна. Развод и раздел имущества с 39-летней женой - в топе самых обсуждаемых тем. По мнению Виталины, этой скандальной истории не случилось, если бы на имущество народного артиста не позарились его «друзья». Виталина мужественно встала на пути рейдерского захвата и поэтому пала первой его жертвой: ее публично обвинили в воровстве, в мошенничестве, возбудили против нее уголовное дело, лишили мужа, семьи, работы. По сути сломали жизнь, которую она строила не один год (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также