2018-05-10T00:45:54+03:00

Джигарханян попадает в больницу каждый раз, когда ему устраивают очную ставку с Виталиной

Бывшая жена актера уверена, что таким образом друзья народного артиста пытаются помешать их встрече
Поделиться:
Комментарии: comments727
Последний раз Армен Борисович был на работе неделю назадПоследний раз Армен Борисович был на работе неделю назадФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

По одной из версий у 82-летнего народного артиста СССР инфаркт. Первоначально слухи были совсем пугающие: Джигарханяна привезли по скорой помощи в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Он - в коме. В театре эту информацию не комментируют — актеры не знают, что случилось с их худруком.

Действительно, последний раз Армен Борисович был на работе неделю назад. Чувствовал слабость. До этого отсутствовал две недели. Когда из театра ему звонят домой, сиделка, которая находится рядом, говорит, что он спит. Семейный скандал, получивший всероссийскую огласку, подкосил Джигарханяна.

С начала года он в третий раз попадает на больничную койку. И вот опять — экстренная госпитализация.

Опекун актера Артур Согомонян — единственный, кто сейчас имеет к нему доступ подтвердил, что Армен Борисович - в больнице. Но ни инфаркта, ни тем более — комы. Просто слабость. Скорее всего, уже через пару дней Джигарханян вернется домой.

Артур рассказал нам в интервью, что оберегает актера от любых переживаний, даже заблокировал 1-й канал, чтобы тот не смотрел телешоу, в которых участвует экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Но Джигарханян вроде бы исхитрился заглянуть на канал «Дом Кино» и там увидел анонс программы с участием бывшей жены. Разволновался, защемило сердце.

Виталина в свою очередь уверена, что обострились проблемы со здоровьем по вине его друзей Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

Виталина в свою очередь уверена, что обострились проблемы со здоровьем по вине его друзейФото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

Виталина в свою очередь уверена, что обострились проблемы со здоровьем по вине его друзей. Они лишили его дома, семьи, привычной обстановки. Да еще настраивают против женщины, которая его любит.

- Он и при мне часто ложился в больницу. Сердце, сосуды - два инсульта не прошли даром, - рассказала нам Виталина. - Каждый раз я контролировала ситуацию. Когда приезжала скорая помощь, я фотографировала кардиограмму и отправляла лечащему врачу. И тот решал, в какую больницу надо везти Армена Борисовича. Как проходит его лечение сейчас, где он, я не знаю (друзья говорят, что он в одной из лучших клиник Москвы — Ред.). Но я заметила такую тенденцию: как только следователь назначает очную ставку с ним (против Виталины возбуждено уголовное дело по 137-й статье УКРФ — нарушение неприкосновенности частной жизни), так называемые друзья Армена Борисовича отправляют его в больницу. Это было не один раз. Его просто прячут.

По его заявлению против меня возбудили уголовное дело, поэтому мы должны обязательно встретиться. Я хочу лично спросить, в чем ущемила его права. Я уверена, что он не только не знает об уголовном деле, но и о квартирах, которые переписывают за его спиной. Он уже не способен критично оценивать ситуацию.

Эта история, которая поначалу была похожа на фарс, сейчас выглядит иначе: жестокая драма, в центре которой пожилой, больной и беспомощный человек. И неважно — народный он артист или нет - его по-настоящему жалко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья Армена Джигарханяна опровергают, что он находится в коме

Сегодня днем 82-летнего Джигарханяна привезли по скорой помощи в одну из московских клиник.

Как сообщает ТАСС, актер — в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Он находится в коме. Но друзья Армена Джигарханяна опровергают, что он находится в коме (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Виталина Цымбалюк-Романовская: На дом в США Джигарханян занял $150 тысяч у Олега Табакова и отрабатывал потом гастролями, пока не случился инсульт

Экс-супруга артиста подробно рассказала "Комсомолке", как она видит семейный конфликт с народным артистом СССР

Полгода продолжается семейная драма 82-летнего Армена Джигарханяна. Развод и раздел имущества с 39-летней женой - в топе самых обсуждаемых тем. По мнению Виталины, этой скандальной истории не случилось, если бы на имущество народного артиста не позарились его «друзья». Виталина мужественно встала на пути рейдерского захвата и поэтому пала первой его жертвой: ее публично обвинили в воровстве, в мошенничестве, возбудили против нее уголовное дело, лишили мужа, семьи, работы. По сути сломали жизнь, которую она строила не один год (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также