2018-05-06T02:26:28+03:00

Что посмотреть в выходные: сериалы на любой вкус

Вы не знаете, что бы такого скачать и посмотреть? Мы сделали это за вас - скачали и посмотрели! И теперь советуем вам сделать то же самое. Заметьте, из всего обилия мы выбираем только самое интересное
Поделиться:
Комментарии: comments2
В сериале по Агате Кристи всего три серии, но много загадок и истинно английских красот.В сериале по Агате Кристи всего три серии, но много загадок и истинно английских красот.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

"Испытание невиновностью"

Экранизация одноименного романа Агаты Кристи.

Во время празднования Рождества 1954 года в одном богатом доме происходит убийство. Кто-то размозжил голову Рейчел Аргайл прямо в ее собственной гостиной. Все улики указывают на приемного сына Джека. Джек отрицает вину, но ему никто не верит. Вскоре он погибает в тюрьме, а на пороге дома Аргайлов появляется доктор, утверждающий, что может доказать алиби Джека.

Если кто-то считает, что незачем по сто раз эксплуатировать одно и то же произведение, отвечаем: сценарист Сара Фелпс собаку съела на сериалах по Кристи и обманывать зрителя не собирается. "Испытание невиновностью" адаптировано по-новому, сюжет немного изменен, а концовка так и вовсе отличается от той, что придумала в 1957-м великая писательница.

Такой же фокус Фелпс провернула в 2015 году с трехсерийным миником "И никого не стало", сняв финал не по одноименной пьесе, а по роману "10 негритят".

"Родина", седьмой сезон

Опять подсматриваем? Фото: кадр из фильма

Опять подсматриваем?Фото: кадр из фильма

Подошел к концу седьмой сезон шпионского триллера "Родина", и есть возможность оценить его по достоинству весь сразу, целиком. В сезоне активно педалируется тема плохих русских - хакеров, шпионов, которых хлебом не корми, дай вмешаться в построение великой американской демократии. По этому поводу есть отличная статья Егора Арефьева, который исследовал тему вдоль и поперек.

В остальном же "Родина" по-прежнему держит марку - кроты в правительстве, подлые убийцы в высших эшелонах власти, продажные агенты, перестрелки, жучки, биполярное расстройство Керри Мэтисон и борода Саула Беренсона.

"Джессика Джонс", второй сезон

Такая с виду субтильная, а может и стену насквозь... Фото: кадр из фильма

Такая с виду субтильная, а может и стену насквозь...Фото: кадр из фильма

Продолжение истории женщины, обладающей сверхсилой, или самый несупергеройский сериал про супергероев. После того, как Джессика в прошлом сезоне прикончила кошмар всей своей жизни - Киллгрейва, она по сути вернулась к своей начальной точке. Снова пьянки, отсутствие работы, проблемы, проблемы, проблемы. Теперь Джессика преследует людей из прошлого, чтобы выяснить неприятные секреты. Она все еще сражается с посттравматическим синдромом. А на пути ее встает загадочная женщина, еще более сильная, чем она.

А ГДЕ СМОТРЕТЬ?

Это уж решайте сами. Кто-то настроит спутниковую тарелку, кто-то отыщет в интернете, кто-то увидит в онлайн-кинотеатре.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также