Звезды

«Собирается снова стать матерью»: Андрей Малахов подтвердил беременность Леры Кудрявцевой

Телеведущая родит второго ребенка в 47 лет
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров совсем скоро станут родителями. Фото: Инстаграм.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров совсем скоро станут родителями. Фото: Инстаграм.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева долго хранила собственный секрет и не рассказывала поклонникам, что она в положении. О том, что 46-летняя телеведущая беременна, догадались внимательные зрители во время последнего эфира программы: животик у Леры вырос настолько, что его уже не может скрыть даже просторная одежда. Пока поклонники поздравляют Леру и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова, с грядущим прибавлением в семействе, сами будущие родители хранят молчание и не подтверждают эту новость. Впрочем, за них это сделал вездесущий Андрей Малахов. Телеведущий сообщил, что Лера и Игорь ждут малыша, в своей авторской колонке в журнале StarHit, главным редактором которого он является.

- Сегодня тайное стало явным. Лера собирается снова стать матерью, - рассказал Андрей Малахов. - А то, что супруг, хоккеист Игорь Макаров, всего на три года старше ее 26-летнего сына от первого брака, дива считает только плюсом. Вот и в последние «вольные» дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира в Копенгаген, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждет солнце, вино и наверняка прекрасные, романтичные ночи.

К слову, именно снимки, сделанные в Риме, окончательно убедили поклонников Кудрявцевой, что она в положении. На одном из кадров, который появился в Инстаграме Игоря, яркая футболка обтянула круглый животик Леры – и тут-то все и поняли, что она как минимум на пятом месяце.

На снимке, сделанном в Риме, яркая футболка подчеркнула округлившийся живот Леры. Фото: Инстаграм.

На снимке, сделанном в Риме, яркая футболка подчеркнула округлившийся живот Леры. Фото: Инстаграм.

Совсем скоро, 19 мая телеведущая отметит день рождения, и, безусловно, ребенок станет лучшим подарком на ее 47-летие. Ранее в интервью Лера не раз признавалась, что они с Игорем мечтают о наследнике. На шоу «Однажды» в прошлом году Кудрявцева решительно заявила, что не собирается, по примеру многих звезд, использовать услуги суррогатной мамы — своего малыша Лера всегда хотела выносить и родить сама.

- Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей! – рассказала телеведущая.

У телеведущей уже есть сын Жан, молодому человеку 28 лет. Сына Кудрявцева родила в браке с музыкантом группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком. Лера вышла замуж в первый раз, когда ей было всего 18 лет.

С хоккеистом Игорем Макаровым телеведущая вместе уже пять лет. Пара всегда привлекала к себе внимание поклонников: Кудрявцева старше мужа на 16 лет, но разница в возрасте никогда не волновала супругов. Телеведущая познакомилась со спортсменом в 2012 году в ресторане: Игорь набрался храбрости и первый подошел к Лере. Поначалу Кудрявцева не воспринимала их отношения всерьез, и долго не отвечала согласием, когда Макаров сделал ей предложение руки и сердца. Но в итоге все-таки сказала «да». В июне 2013-го они поженились.