2018-05-10T18:45:07+03:00

Екатерина Андреева возвращается в московское «Время»

Ее руководитель Кирилл Клейменов попрощался со зрителями
Поделиться:
Комментарии: comments9
Отныне «Время» будут вести по очереди Екатерина Андреева и Виталий Елисеев — как это и было до 19 февраляОтныне «Время» будут вести по очереди Екатерина Андреева и Виталий Елисеев — как это и было до 19 февраляФото: Первый канал
Изменить размер текста:

Почти три месяца Екатерина Андреева и ее сменщик Виталий Елисеев вели программу «Время» на региональные орбиты вещания, появляясь в московском эфире только по субботам. Столичных зрителей с новостной повесткой знакомил лично Кирилл Клейменов — руководитель Дирекции информационных программ Первого канала, с 2004 года работавший преимущественно вне кадра.

Перестановки были вызваны революционным переоснащением студии программы: с 19 февраля здесь используются роботизированные краны, видеостена, 3D-графика. Как сообщалось, Клейменов взял на себя обкатку новых технологий в московском эфире.

Перевод Андреевой и Елисеева на региональное вещание был неоднозначно воспринят их поклонниками: многие решили, что ведущих отправили «в ссылку».

Между тем московский эфир «Времени» кардинально изменился. Кирилл Клейменов придал программе совершенно иное звучание, используя авторские подводки с ярко выраженным собственным мнением о том или ином событии. По сути, «Время» приобрело характер итоговой аналитической программы дня.

8 мая Клейменов попрощался со зрителями в эфире: «Изначально это было повествование в отмеренных сроках. Мы, не буду скрывать, хотели вас немного развлечь. А ведь ничего зануднее нет, чем затянувшееся развлечение».

Отныне «Время» будут вести по очереди Екатерина Андреева и Виталий Елисеев — как это и было до 19 февраля.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также