2018-05-25T03:50:12+03:00

Запись на приём к врачу, или «сломанная» регистратура

Главный врач поликлиники №6 Владивостока в программе «ЗДОРОВЫЙ РАЗГОВОР» на радио «Комсомольская правда» – Приморье» [видео]
Поделиться:
Анастасия Худченко в студии радио «Комсомольская правда» – Приморье»Анастасия Худченко в студии радио «Комсомольская правда» – Приморье»Фото: Максим КАВАЛЕРОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 22 мая, на радио «Комсомольская правда» – Приморье» вновь вышла в эфир программа «Здоровый разговор». На вопросы ведущих отвечала главный врач поликлиники №6 в Первомайском районе Владивостока, главный внештатный специалист по амбулаторно-поликлинической помощи краевого департамента здравоохранения Анастасия Худченко.

Главным достижением в работе Анастасии Худченко по праву можно назвать то, что из поликлиники исчезли очереди. В разговоре с ведущими радио Анастасия отметила, что примерно через пять лет благодаря федральному проекту во всех поликлиниках Приморья исчезнут очереди в регистратуру.

Радиослушатели также узнали, в чём еще повезло жителям улиц Борисенко и Сахалинская, почему «сломали» регистратуру в поликлинике №6 и на каких сайтах можно записаться к врачам: об этом и многом другом слушайте запись эфира.

Итоги проекта «Клиника года», в которой участвует и поликлиника №6, «Комсомольская правда» подведёт в сентябре.

Напомним, радио «Комсомольская правда» – Приморье» работает в прямом эфире во Владивостоке на 90.4 FM, Находке на 107.2 FM и в Уссурийске на 99.4 FM.

«ЗДОРОВЫЙ РАЗГОВОР» на радио «Комсомольская правда» – Приморье» 22.05.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: