2018-06-04T04:58:29+03:00

Лариса Белоброва: Давайте вместе убирать Приморье!

Заслуженная артистка России рассказала в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда» о страшной свалке. И призвала срочно расчищать в крае завалы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сегодня. Владивосток. Лариса Белоброва в прямом эфиреСегодня. Владивосток. Лариса Белоброва в прямом эфиреФото: Максим КАВАЛЕРОВ
Изменить размер текста:

Прима Приморского академического театра имени Максима Горького Лариса Белоброва, как оказалось, – отнюдь не белоручка. Актриса предложила сотрудникам «Комсомольской правды» и всем землякам вместе расчистить районы Приморья от незаконных свалок. Она готова самостоятельно взяться за дело, если к её следующему приезду в край главы поселений не наведут порядок хотя бы у оживлённых автомобильных дорог.

– Недавно поехала к родным в Арсеньев. У Ивановки (крупное село в Михайловском районе – прим. ред.) – свалка. Огромная свалка на зеленой траве. Страшная. Простите меня все, кто руководит этой дорогой, поселением, но надо начинать с себя, а не обвинять во всех бедах губернатора, президента, – не скрывала эмоций Лариса Белоброва в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда» сегодня, 23 мая.

В программе разговор касался не только Ивановки, но и разрушенного поселка Сибирцево в Черниговском районе и многих других утопающих в свалках районов.

Супруга 11 лет руководившего Приморьем Сергея Дарькина отметила, что, конечно, инфраструктурные объекты, построенные 10 – 15 лет назад, приходят в упадок. Дороги «плывут». И только хозяйственный подход к делу исправит ситуацию.

Заслуженная артистка России большую часть времени проживает с семьей в Москве. Однако в родной Владивосток приезжает часто. Во время сегодняшнего эфира она предложила:

– Если к следующему моему приезду главы поселений не разгребут придорожные помойки, я сама поеду их убирать. Вместе с друзьями из «Комсомольской правды»!

Куда звонить?

Редакция «Комсомолки» принимает любую информацию о придорожных помойках в Приморском крае – от Лучегорска и Сибирцево до Находки и Тернея. Нужны фотографии, видео-ролики. Наш номер WhatsApp – +7 (924) 000-10-03.

Лариса Белоброва: Давайте вместе убирать Приморье!.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также