2018-05-28T20:10:13+03:00

«Шнур осунулся и похудел»: Поклонники обсуждают, как изменился лидер «Лениграда» после развода

А он тем временем выпустил новую песню
Поделиться:
Комментарии: comments16
Развод определенно сказался на внешности лидера "Ленинграда".Развод определенно сказался на внешности лидера "Ленинграда".Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Новость о том, что Сергей Шнуров разводится со своей супругой Матильдой стала самой обсуждаемой за последние несколько дней. А причина расставания в рейтинге запросов яндекса вышла в топы за выходные. Спустя сутки после объявления новости о разводе Матильда попросила поклонников «не обижать Шнура, потому что он хоть великий, но нежный и ранимый», а поклонники, проанализировав соцсети пары, пришли к выводу, что развод сильно ударил по Шнурову. Он осунулся и похудел.

"Что-то он совсем худой стал", "Переживает, заметно!", "Главное, чтобы не запил", "Может, еще помирятся, всякое бывает!", - обсуждают в комментариях фолловеры.

Видимо, о том, что они расстаются Шнуров знал несколько месяцев назад, отсюда и такой осунувшийся вид. Впрочем, в микроблоге Матильды фото с лидером группы «Ленинград» перестали появляться еще два месяца назад. А на день рождения Сергея, Мотя, как нежно называл суженую Шнуров, не стала привычно праздновать вместе с мужем, а укатила с подругами в США, в путешествие по каньонам. Уже тогда поклонники удивились, почему же Матильда не осталась на личный праздник благоверного? Но трогательное поздравление Шнурову тогда смягчила ситуацию.

Надо отметить, что пару все-таки надеются помирить, так Ксения Собчак во время недавнего выступления«Ленинграда» в рамках Петербургского международного экономического форума неожиданно для всех вышла на сцену и публично обратилась к музыканту.

«Мирись с Матильдой», — сказала Собчак, но исполнитель хита "В Питере пить" поспешил перевести все в шутку.

Очень вас люблю ! Спасибо , что вчерашний день мы провели вместе! Все будет хорошо

А сегодня, 29 мая в свет вышла новая песня «Ленинграда» - «Думаю». В припеве повторяется фраза «Думаю о тебе, думаю, и никуда не деть думу мою».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барецкий рассказал, почему разводятся Сергей и Матильда Шнуровы: "Два медведя не ужились в одной берлоге"

Известный певец Сергей Шнуров вскоре станет одним из самых завидных холостяков России. После 8 лет брака рокер решил порвать со своей красавицей-женой Еленой Мозговой (она себя называет Матильдой - прим. ред.). Еще совсем недавно музыкант нежно обнимал Матильду и называл ее "главным призом в своей жизни". А теперь Шнур официально объявил о разводе (Подробнее)

«Алкоголь творчеству не способствует»: Шнуров рассказал, каких чертей он видел после пьянок

Сергей Шнуров – это уже практически петербургский бренд. Главный экспонат местной поп-культуры. Поэтому неудивительно, что о музыканте в конце концов сняли фильм. Документальный, разумеется (Подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также