2018-05-25T19:38:46+03:00

Телешоу по-дедовски

В эфир возвращается проект Максима Галкина «Старше всех»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Якову Заргаряну 93 года, и уже полвека он коллекционирует яйца.Якову Заргаряну 93 года, и уже полвека он коллекционирует яйца.Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

Лето близко, а значит, и мертвый сезон рядом... Но тема пожилых и талантливых в тренде. Шоу «Голос» выйдет только осенью, его ответвление, «Голос. 60+», чуть раньше, так что сейчас самое время разогреть публику.

Кто не помнит, шоу «Старше всех!» - это проект, в который приходят пожилые люди, чтобы показать, на что они способны. Гостей встречают по умениям. Делает это Максим Галкин.

В ближайшем выпуске 77-летний Виктор Епанешников из Москвы продемонстрирует виртуозное владение барабанными палочками. Он не будет есть ими суши, Епанешников без шуток культовый барабанщик. Легенда. Работал в оркестре Олега Лундстрема. Его называли советским Артом Блейки и Элвином Джонсом, сравнивая с великими американскими джазовыми музыкантами. Виктор Алексеевич выдаст соло, а затем сыграет с Игорем Бутманом и Сергеем Жилиным. Троица будет аккомпанировать участнице «Голоса» Мариам Мерабовой, которая споет балладу Summertime Эллы Фицджеральд.

Татьяна Фомина из Ульяновска чуть помоложе - ей 73. Всю жизнь женщина трудилась тихим и дисциплинированным экономистом, а в 48 лет решила... тягать железо. И начала заниматься силовым троеборьем, пауэрлифтингом (становая тяга, жим штанги лежа и приседания со штангой). При этом несколько лет назад Татьяна победила рак - перенесла три операции, курсы химиотерапии - и вновь вернулась к любимым тренировкам.

86-летний Зиновий Славинский из Нижнего Новогорода - самый старый альпинист в мире. Прошлый день рождения дедушка отметил на Казбеке, а 90-летний юбилей планирует встретить на Эвересте.

Яков Заргарян из Еревана нашел себя в коллекционировании. С начала 60-х он собирает деревянные расписные яйца. При этом Яков Сергеевич - известный человек. Заслуженный педагог, профессор консерватории и пианист. В его коллекции более тысячи яиц из 43 стран. Для экспонирования он сконструировал и собрал сложный шкаф, оснащенный системой из колесиков и шкивов. Посаженные на штыри яйца крутятся в коробках, их можно рассмотреть со всех сторон.

Первый канал. «Старше всех!». Воскресенье, 19.25.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также