2018-06-03T08:20:28+03:00

Писатель Михаил Елизаров споёт панк-шансон во Владивостоке

Лауреат премии «Русский букер» намерен удивить публику
Поделиться:
Михаил Елизаров не только пишет, но и поёт вещи собственного сочинения. Фото: PrimaMediaМихаил Елизаров не только пишет, но и поёт вещи собственного сочинения. Фото: PrimaMedia
Изменить размер текста:

Известный российский писатель и публицист Михаил Елизаров станет не только одним из «тяжеловесов» фестиваля «ЛиТР-2018» («Литература Тихоокеанской России»), но и представит во Владивостоке свои лучшие песни. В амплуа самобытного музыканта он меньше известен аудитории, чем прозаик, но все пробелы рано или поздно восполняются. К остро заточенному перу прилагается гитара – почему бы и нет?

Провокационные песни Елизарова называют анти-романсами, бард-кором, панк-шансоном (в его портфолио – музыкальная школа по классу оперного вокала). Собственно, громадный список ярлыков наблюдатели повесили и на литературное творчество Михаила. Едва увидел роман «Pasternak», как автора назвали «красно-коричневым». Как бы то ни было, за роман «Библиотекарь» писатель стал лауреатом престижной премии «Русский букер».

Михаил Елизаров и пишет, и поет. Выпустил 9 альбомов.

– Во главе всего текст. Его сопровождает простой, легко запоминающийся мотив. И всем вместе должно быть весело. Тут речь ни в коем случае не идёт о юморе. Я пытаюсь вытащить потустороннюю изнанку веселья, - пытается определить жанр своего творчества писатель-музыкант.

Впрочем, поупражняться в этом смогут и жители Приморья. Концерт Елизарова состоится 8 июня в 20.00 во владивостокском рок-клубе «Водолей» на улице Суханова,3.

18 +

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также