2018-06-05T00:48:11+03:00

XIII Кипрско-российский фестиваль

Поделиться:
президент Кипра Никос Анастасиадиспрезидент Кипра Никос АнастасиадисФото: Vestnik Kipra
Изменить размер текста:

Более 10 000 человек – россиян, киприотов, жителей и гостей острова самых разных национальностей – собрались 2 и 3 июня в Муниципальном парке Лимассола.

Кипрско-российский фестиваль, организованный группой компаний «Вестник Кипра» при поддержке Посольства Российской Федерации на Кипре, муниципалитета Лимассола и Правительства Москвы, давно стал символом взаимопонимания и тесной связи между народами двух стран.

Это подчеркнул Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис, обращаясь с приветственным словом к почетным гостям и посетителям официальной церемонии открытия. Он добавил, что для многих россиян Кипр стал вторым домом, а для киприотов Россия уже давно гораздо больше, чем деловой партнер.

Посетители Муниципального парка в эти дни словно попадали внутрь гигантского калейдоскопа событий.

Специально для малышей организаторы подготовили массу развлечений: карусели, батуты, лунапарк, планетарий, ленточный лабиринт. Дети с большим интересом участвовали в развивающих мастер-классах благотворительного фонда Together Forever и Университета Никосии, играли, погружаясь в мир виртуальной реальности, наблюдали за крио-шоу.

Фестиваль 2018 года украсили сразу несколько парадов. Под мощный рокот моторов байкеры из мотоклуба МСС «Эгофобия» и кипрского отделения старейшего московского мотоклуба МСС «Уходящие в ночь» проехали по одной из аллей Муниципального парка. Энергичная группа барабанщиков Batukinio Percussion Band и оркестр полиции Республики Кипр

С 17:00 до 19:00 прямое включение из Муниципального парка, а затем зажигательную дискотеку провела радиостанция "Русская Волна"медиа-партнер фестиваля.

(Источник - Вестник Кипра)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также