2018-06-29T01:56:42+03:00

Трагедии на трассе: в двух авариях погибли 5-летняя девочка и 38-летний мужчина

Поделиться:
Смерти на дорогах КипраСмерти на дорогах КипраФото: архив cyprus-mail
Изменить размер текста:

5-летняя девочка и 38-летний мужчина, отец двоих детей, скончались в понедельник, став жертвами двух не связанных между собой дорожных аварий.

Первое ДТП произошло на участке горной дороги между Платресом и Лимассолом в районе деревни Палодия. По данным полиции, в 6:40 утра 38-летний водитель (Захариас Эврипиду) зацепил зеркало встречной машины и потерял контроль над своим джипом, в результате автомобиль перевернулся. Водитель, который не был пристегнут, вылетел на дорогу и умер на месте аварии. Его двое детей – 6-летний сын и 9-летняя дочь – получили травмы и были доставлены в Детский госпиталь им. Макариуса в Никосии, где дети остаются под наблюдением врачей.

Как заявил представитель полиции Лимассола Филиппос Папаэлия, дети остались живы только благодаря тому, что были пристегнуты. В отличие от их отца.

34-летний водитель встречной машины арестован. И хотя результат его алкотеста – отрицательный, полиция предполагает, что он значительно превысил скорость, что спровоцировало аварию. Из-за ДТП движение на трассе было перекрыто в обоих направлениях.

Во втором происшествии на участке трассы между Ларнакой и Фамагустой, в районе деревни Авделеро, примерно в 14:15, пикап, в котором ехала семья с тремя детьми, перевернулся после того, как в него врезался другой автомобиль.

В пострадавшей машине находились трое детей: мальчики 4-х и 9 лет и пятилетняя Мария-Кристина. При ударе девочку выбросило на дорогу. По прибытии в Центральную больницу Ларнаки врачи констатировали ее смерть. По данным полицейских, никто из детей не был пристегнут ремнями безопасности.

Водитель и старший ребенок пострадали незначительно. 35-летняя женщина и 4-летний мальчик были доставлены в Центральную больницу Ларнаки с множественными переломами. Женщине пока не сообщили о смерти дочери из-за опасений, что ее тяжелое состояние может ухудшиться. 34-летний водитель второй машины, которая врезалась в пикап, арестован. И, как только стало известно, водитель-виновник ДТП находился под воздействием наркотиков. Результаты теста оказались положительными.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также