2018-07-08T14:07:37+03:00

Двойная победа «Пятого канала»

Пятый канал был дважды отмечен на церемонии вручения премии «Медиа-Менеджер России 2018»
Поделиться:
Изменить размер текста:

Премия «Медиа-Менеджер России» существует уже 18 лет и является одной из самых весомых в медиабизнесе. Надо отметить, что на церемонии, состоявшейся в Москве 5 июля, вся работа Национальной Медиа Группы, в которую входит «Пятый канал», была оценена крайне высоко - представители холдинга завоевали сразу семь золотых статуэток в форме чайки.

Генеральный директор «Пятого канала» Юрий Шалимов получил награду в номинации «Федеральные Эфирные каналы». Опытный менеджер был отмечен за вклад в развитие федерального телеканала с самой богатой историей. Он сумел увеличить долю на 5% и поднять ее до 6,2 в общей аудитории канала!

«Хотелось бы в первую очередь поблагодарить организаторов этой замечательной премии, - заявил Юрий Шалимов, получая свой трофей. И, конечно, огромное спасибо, и нижайший поклон команде нашего канала! 7 июля 1938 года в Ленинграде началось регулярное телевизионное вещание. Мы считаем себя правопреемниками у основателей телевидения и с гордостью несем это звание!»

Еще одна «чайка» досталась начальнику Управления аутсорсинга Дирекции программ «Пятого канала» Марине Фоменко. Она была награждена дипломом победителя за реализацию благотворительного проекта «День ангела» - программы на федеральном ТВ, посвященной устройству в семьи детей, оставшихся без попечения родителей.

«"День Ангела" - уникальный проект Пятого канала, - говорит Марина Фоменко. - Это единственная программа на федеральном телевидении, которая рассказывает о сиротах. Безусловно, это командная работа, которая была бы невозможна без нашего дружного коллектива, руководства канала и холдинга, которые верят в проект и поддерживают его. И, конечно, всё это было бы бессмысленно без участия наших телезрителей - тысяч неравнодушных людей».

Что касается других «чаек», которые получили в это вечер представители Национальной Медиа Группы, то их, как уже отмечалось выше, было пять.

Генеральный директор МИЦ Известия Владимир Тюлин стал победителем в номинации «Информационные агентства» за запуск МИЦ Известия, первого мультимедийного информационного центра, не имеющего аналога в России и осуществляющего работу на всех платформах(ТВ, Digital и Принт).

Генеральный директор «Медиа Альянс» Григорий Лавров получил награду в номинации «Тематические каналы» за успешный запуск вещания на территории России телеканала Eurosport Gold и проведение репозиционирования телеканала ID Investigation Discovery.

Заместитель Генерального директора по стратегии и инвестициям ЗАО «Национальная Медиа Группа» Алексей Янчишин первенствовал в номинации «Федеральные медиахолдинги» за реализацию стратегии в области платного телевидения и создание новых совместных предприятий (МедиаАльянс, Viasat, Sony Pictures Networks)»;

Главный редактор АО «Спорт-Экспресс» Максим Максимов стал лучшим в номинации «Печатные СМИ» за популяризацию спорта и рекордные показатели работы сайта газеты и вхождение в топ-20 самых популярных ресурсов Рунета в рамках освещения XXIII Зимней Олипиады-2018 в Южной Корее.

Учредитель «Арт Пикчерз Студио» Федор Бондарчук одержал победу в номинации «За вклад в развитие отрасли» за создание нового образовательного проекта «Школа кино и телевидения ИНДУСТРИЯ» в интересах развития отрасли и крупнейших российских медиа-холдингов.

По словам генерального директора Национальной Медиа Группы Ольги Паскиной, эти многочисленные награды подтверждают высочайший профессионализм сотрудников холдинга.

«В 2018 году НМГ и активы холдинга получили рекордное для нас количество статуэток, что говорит об уникальной отраслевой экспертизе нашей команды, профессиональных и лидерских качествах руководителей наших активов и актуальности реализованных проектов», - заявила Ольга Паскина.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также