2018-07-10T15:29:28+03:00

Турист, проникший на летное поле в аэропорту Пафоса, оштрафован и отпущен

Поделиться:
Улететь любой ценой!Улететь любой ценой!Фото: архив КП Кипр
Изменить размер текста:

Мы уже рассказывали об инциденте в аэропорту Пафоса, когда утром в среду, 4 июля, опоздавший к выходу на посадку пассажир перелез через забор и пытался самостоятельно сесть на свой самолет.

Появившегося на взлетной полосе мужчину – им оказался 46-летний гражданин Украины - арестовали полицейские.

А дело было так: мужчина приехал на Кипр в отпуск вместе с женой и двумя детьми. В день отъезда семья опаздывала на обратный рейс, поэтому мужчина высадил своих близких с багажом у здания аэропорта, а сам отправился возвращать в компанию арендованный автомобиль. Опасаясь, что он может не успеть на свой самолет, украинец не придумал ничего другого, кроме как, перелезть через забор, окружающий аэропорт. И ему это удалось. Но когда пассажир оказался на взлетно-посадочной полосе, его тут же арестовали полицейские – за незаконное проникновение на территорию аэропорта и нарушение мер безопасности.

Мужчине пришлось провести какое-то время под арестом, а затем предстать перед судом, который после проведенного разбирательства приговорил мужчину к уплате 500 евро штрафа, а затем отпустил на свободу. Семья украинца, тем временем, благополучно вернулась домой.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также