2018-07-17T11:48:31+03:00

Фотоохотники: Орехи есть? А если найду?

Продолжается народный конкурс имени легендарного журналиста «Комсомолки» и большого любителя природы Василия Михайловича Пескова. В нем каждый читатель может попробовать себя в качестве автора рубрики «Окно в природу»
Поделиться:
Фото: Надежда БЕРГЕРФото: Надежда БЕРГЕР
Изменить размер текста:

Сегодня своей историей делится Надежда Бергер из Кургана:

«Высылаю вам фотографию со смелой белкой. История ее такова: несколько лет назад мы были в турпоездке в Санкт-Петербурге. В один из дней нашу группу привезли в Петергоф. Когда мы шли по аллее, то увидели скакавшего по обочине забавного зверька. Я решила сфотографировать белку и начала доставать из пакета фотоаппарат. В этот момент белка совершенно неожиданно прыгнула мне на плечо и с любопытством посмотрела, что же я достаю - видимо, надеялась на угощение. Сын успел нажать на кнопку фотоаппарата. Кстати, остальные туристы тоже не растерялись, и я думаю, что у некоторых из них сохранились похожие снимки. На следующее утро я проснулась «знаменитой». Во время завтрака в кафе туристы из нашей группы смотрели на меня и улыбались. А для снимка мы придумали такую подпись - почти по Мичурину: «Не надо ждать милости от туристов: взять у них гостинцы - наша задача».

Если у вас тоже есть хорошие снимки и интересные рассказы о природе - милости просим поучаствовать в нашем конкурсе! Фото и тексты присылайте на адрес sazonov@kp.ru.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также