2018-07-19T12:10:23+03:00

На Кубани отец с сыном жестоко убили пасынка из-за пшеничных полей

Фермеры разозлились на неродного парня после разлада в семье
Поделиться:
Комментарии: comments11
Мужчины год вынашивали свой преступный план.Мужчины год вынашивали свой преступный план.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Убийство случилось еще в 2017 году в Брюховецком районе. Там семья фермеров держала сельхозугодия, благодаря которым они зарабатывали. У Натальи (имя изменено. – Прим.авт.) и Федора Киселевых были разные дети от первых браков - 25-летний Валентин (сын Федора) и 36-летний Олег (сын Натальи). Дружно жить у них никак не получалось, и поэтому пара решила развестись.

В суде им пришлось делить имущество в виде нескольких фермерских плантаций, большинство из которых коллегия отписала матери. Женщина сумела доказать, что ее бывший муж вместе с сыном никогда не ухаживали за землями, и все работы выполняла она. В итоге 80% сельхозугодий достались ей и ее сыну.

Конечно, такое решение суда не могло понравиться Федору и Валентину. В связи с чем 53-летний мужчина, не найдя разумного выхода из ситуации, решил из мести убить Олега. Отчим ничего не подозревавшего парня изготовил на той же ферме самодельный пистолет и боеприпасы к нему. Потом вызвал родного сына на разговор и рассказал свой план. Валентин согласился помочь папе.

Практически год (!!!) мужчины вынашивали идею об убийстве и в июне 2017 года все же решились.

- Валентин договорился с Олегом подвести того домой к матери. Тот, ничего не подозревая, сел в машину. Не успели они отъехать, как из-за угла выбежал Федор и в упор выстелил в Олега, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

После этого сводный брат набросился на Олега с ножом. Он наносил ему удары в лицо, шею и туловище. Несмотря на сильное кровотечение, потерпевший чудом смог вырваться и попытался спрятаться в пшеничном поле, но бывшие родственники настигли его и добили. Парень от полученных травм скончался на месте.

Сейчас обвиняемых в групповом убийстве задержали, они находятся под стражей. Уголовное дело передали в суд.

- Мужчинам грозит лишение свободы либо от 8 до 20 лет, либо пожизненное, - заключили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также