2018-07-24T13:30:59+03:00

"Акиньшина разведется и вернется к Шнурову": Бывший участник группы "Ленинград" ждет свадьбу друга

Стас Барецкий уверен, что звездная пара воссоединится в ближайшее время
Поделиться:
Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров встречались 5 лет.Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров встречались 5 лет.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

СКАЗАНО. Стас Барецкий об отношениях Шнура и Акиньшиной

00:00
00:00

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не устает будоражить общественность не только своим творчеством, но и подробностями личной жизни. Еще не успели утихнуть страсти по поводу его расставания с Матильдой, с которой он прожил в браке 8 лет, как все уже обсуждают его появление с бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной. Фото со Шнуровым 31-летняя актриса выложила у себя на страничке в Instagram и многозначительно подписала: «Встреча Встреча». Сергей сделал то же самое.

- Думаю, скоро будет свадьба, я несказанно рад за них, – прокомментировал "КП" ситуацию бывший участник группы «Ленинград» и приятель Сергея Стас Барецкий.

Напомним, роман между Шнуровым и Акиньшиной начался, когда Оксане было всего 15 лет. Тогда Акиньшина уже была звездой фильма «Сестры». Их отношения длились 5 лет.

- Шнуров принял решение о расставании сам, – сказал Барецкий. - Но любовь там была. И такая любовь просто не проходит.

Но не стоит забывать, что Оксана Акиньшина сейчас замужем за российским предпринимателем Арчилом Геловани, у пары трое детей.

- Оксана разведется, – уверен Барецкий. – Кто конкурент Шнурову? А то, что дети есть, это хорошо: Серега любит детей. Шнуров если что-то задумал, он этого добьется!

Поклонники заметили, что после расставания с Матильдой музыкант начал писать больше стихов. Оно и понятно - с женой они прожили 8 лет, и сейчас все эмоции и переживания по поводу расставания выливаются в творчество.

- Сергей может просто сидеть во время перерыва - бац - и стихотворение сочинил, - подтвердила «КП» солистка группы «Лениград» Флорида. - Я этим очень восхищаюсь и не понимаю, как у него это происходит.

Быть может, творческая активность Шнурова обусловлена не только эмоциями от расставания с бывшей женой, но и новой влюбленностью?

- Шнуров достоин большего, он достоин звездной девушки. Они с Акиньшиной подходят друг другу. Думаю, обязательно будет и совместный проект - фильм или шоу. Это будет "бомба", – уверен Барецкий.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также