2018-07-26T11:23:36+03:00

Силовики пришли с обысками в Минтруда Дагестана

Глава ведомства и его заместители подозреваются в нарушениях на 700 млн рублей
Поделиться:
Комментарии: comments5
Силовики пришли с обысками в Минтруда ДагестанаСиловики пришли с обысками в Минтруда ДагестанаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

26 июля представители спецслужб пришли с обыском в Министерство труда и соцразвития Дагестана. Как сообщил "Комсомольской правде на Северном Кавказе" источник в одной из правительственных организаций республики, силовики проводят расследование в связи с финансовыми нарушениями на 700 миллионов рублей, которые по их версии были допущены руководством ведомства.

В данный момент следственные действия проводятся в рабочем кабинете и.о. министра Расула Ибрагимова и нескольких его заместителей.В рамках операции представители УФСБ России изымают документы, которые могут иметь отношение к коррупционным преступлениям.

Напомним, вчера в Махачкале задержали заммэра города Курбана Курбанова. Он проходит по тому же уголовному делу, что и его непосредственный начальник Муса Мусаев, которого арестовали за махинации с муниципальной землей. Своими действиями чиновник нанес бюджету республики ущерб на сумму примерно в 80 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что происходит в Дагестане. Репортаж Владимира Ворсобина

Парламент Дагестана, где место депутата, как мне только что сказали, стоит 5 миллионов рублей, в гробовой тишине слушал русского прокурора Дениса Попова. Это была трагедия. Издевательство. Иезуитство (подробнее)

Как устроена коррупция в Дагестане

- Беззакония больше не будет! - почти кричал и. о. главы Дагестана Владимир Васильев на очередном совещании. И все кивали - конечно, не будет. Это было то фирменное лучезарное дагестанское утро, когда все вокруг светится от улыбок. (подробнее).

Чиновники в Дагестане в панике: как жить, если не воровать?

Именно эту странную историю об экс-главе Дагестана Рамазане Абдулатипове в Махачкале я слышал уже раз пять. И от нее устал. Она была неприятной. Я морщился, говорил: это не может быть правдой. Это скорее плохой анекдот (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также