2018-07-26T23:17:57+03:00

Самые успешные российские знаменитости: Больше всех за год заработали Александр Овечкин и Сергей Шнуров

Из «горячей десятки» свежего рейтинга, составленного журналом Forbes, Тимати и Анну Нетребко выбили Иван Ургант и Ольга Бузова
Поделиться:
Комментарии: comments4
Александр Овечкин провел блестящий сезон, ознаменовавшийся победой в Кубке Стенли.Александр Овечкин провел блестящий сезон, ознаменовавшийся победой в Кубке Стенли.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Пятьдесят самых крутых звезд шоу-бизнеса и спорта уже листают свежий рейтинг журнала Forbes, с городостью или разочарованием глядя на конкурентов, которые опустились и поднялись на высокие места. При подсчете места в списке, учитывались не только доходы от творческой деятельности (с 1 июня 2017 года по 31 мая 2018-го), но и упоминание персон в СМИ, а так же запросы о них в поисковом сервисе «Яндекс». По итогам только двум участникам прошлогоднего «Топ-10» удалось остаться на своих местах: 32-летний хоккеист Александр Овечкин удержал первое место с $14, 5 миллионами дохода, а 36-летняя телеведущая Ксения Собчак, замыкающую, 10-ю позицию с $1, 4 миллионами.

Остальные певцы и спортсмены опустились на строчки ниже или вообще покинули «горячую десятку», уступив место более успешным новичкам. В этом году в нее ворвались 45-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, заработавший $13,9 миллионов, 40-летний телеведущий Иван Ургант с $8,5 миллионами и 32-летняя ведущая «Дом-2» Ольга Бузова, сумевшая монетизировать страсть к пению в солидные $3,9 миллионов. А вот признанная во всем мире оперная дива Анна Нетребко, популяризатор рэп-музыки Тимати и неудавшийся «холостяк» Егор Крид покинули первые срочки рейтинга.

ТОП-10 звезд шоу-бизнеса и спорта

ТОП-10 звезд шоу-бизнеса и спорта Фото: Рушан КАЮМОВ

ТОП-10 звезд шоу-бизнеса и спортаФото: Рушан КАЮМОВ

КСТАТИ

Рейтинг миллиардеров по версии Bloomberg: в России самый богатый - «металлург» Владимир Лисин

Международное деловое агентство Bloomberg опубликовало свой очередной рейтинг миллиардеров. В топ-500 самых богатых людей мира — 25 россиян. Самым-самым состоятельным из них Bloomberg признало Владимира Лисина. В общемировом «зачете» миллиардеров он на 45 месте, только с начала года его состояние приросло более чем на $2 млрд — растут акции контролируемого им Новолипецкого металлургического комбината (подробности)

Рейтинг самых богатых людей планеты по версии Форбс возглавил человек, заработавший 10 млрд долларов за день

По подсчетам журнала Форбс, у нас появился новый самый богатый человек на планете. Это глава интернет-магазина «Amazon» Джефф Безос.

Как так получилось? Ведь еще на прошлой неделе толстосумом номер один считался Билл Гейтс. Вроде у Microsoft ничего не поменялось. Да и Amazon по-другому работать не стал. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Водянова стала беднее на 300 тысяч долларов

В 2018 году популярность нижегородской супермодели Натальи Водяновой пошла на спад. В 2017 году модель занимала 25 строчку в рейтинге «Forbs» среди самых богатых знаменитостей — в 2018 году Водянова спустилась на 34 место. (подробности)

Сочные новости.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также