2018-07-28T02:19:45+03:00

Водитель, ограбивший Волочкову: «Значительный ущерб? Она и так богатая!»

Александр Скиртач убежден, что балерина не могла от него пострадать
Поделиться:
Комментарии: comments38
Со слов Анастасии Волочковой, Скиртач обманул ее на миллионы рублей, присваивая себе гонорары звезды.Со слов Анастасии Волочковой, Скиртач обманул ее на миллионы рублей, присваивая себе гонорары звезды.
Изменить размер текста:

Последние месяцы бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач находится под домашним арестом. Напомним: артистка пожаловалась полиции, что Скиртач опаивал ее неким снотворным препаратом, из-за которого она чуть не отправилась на тот свет. А главное - пользуясь доверчивостью балерины, Скиртач обманул ее на миллионы рублей, присваивая себе гонорары звезды. А самое страшное — бывший водитель балерины взял у нее на похороны мамы 205 тысяч рублей, а мама оказалась жива и здорова.

Пожаловались в полицию на Скиртача и другие пострадавшие, не связанные с артистическим миром. Полиция проводит проверку по их заявлениям.

А в суде сейчас рассматривается уголовное дело, где Анастасия - потерпевшая, а Скиртач - обвиняемый.

В минувший четверг состоялось очередное судебное заседание.

- У нас сейчас заканчивается стадия судебного следствия. Александр Скиртач заявлял ряд ходатайств, но суд их отклонил. Потом был допрос подсудимого и на этом заседание завершилось, - сказал «КП» адвокат балерины Николай Кривченков. - А 2 августа у нас начнутся судебные прения, стороны буду высказываться по обстоятельствам дела.

Сейчас бывший водитель и помощник Волочковой Александр Скиртач находится под домашним арестом.

Сейчас бывший водитель и помощник Волочковой Александр Скиртач находится под домашним арестом.

- Будут вызваны дополнительные свидетели?

- С нашей стороны уже все свидетели (работники и директор Анастасии Волочковой-Ред.) выступили. Со стороны Скиртача будет его жена. Она уже, кстати, была допрошена на прошлом заседании, но ничего важного она не сказала, поскольку она не знакома с Анастасией и не являлась свидетелем обстоятельств. Жена Скиртача говорила больше о личности мужа, мол, он положительный человек, хороший семьянин, любит детей. Правда она признала, что пропавший ноутбук Анастасии находился у них дома, муж на нем работал. Но подчеркнула, что Анастасия якобы сама отдала ноутбук ее мужу, что является ложью. Скиртач еще хотел какого-то свидетеля заявить, но на два заседания их таинственный свидетель так и не явился. Видимо, не хочет идти в суд с учетом скандальности этого дела.

- А какие ходатайства, которые суд в итоге отклонил, заявлял вчера Скиртач?

- Он притащил кучу разной переписки якобы с Анастасией. Мы на это сказали: «А откуда он это взял? Содержание переписки не указывает на то, что она велась с Анастасией». Потом Скиртач заявил: «Волочкова - богатая женщина. У нее несколько квартир и загородный дом. Не может быть, чтобы она понесла значительный ущерб!» На что я сказал: «Значительный ущерб определяется законодателем с учетом имущественного положения по сумме похищенного имущества не менее 5 тысяч рублей. Исходя из этого у нас в деле пять эпизодов с общей суммой 435 тысяч рублей с копейками. А в доказательство прилагаем декларацию Анастасии, как индивидуального предпринимателя за 2 года. Согласно этим декларациям, в 2015 году у Анастасии в месяц был доход 137 тысяч рублей. А в 2016 году всего 38 тысяч рублей в месяц. Как физическое лицо она декларации не подает так, как у нее НЕТ источника дохода, поскольку в последние годы Анастасия занимается благотворительными концертами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова: Мой водитель похитил у меня миллионы!

Ровно год назад поклонник подарил Анастасии Волочковой жемчужный «Майбах» стоимостью 15 миллионов рублей. И в это же время в команде балерины появился новый водитель Александр Скиртач. Именно ему Волочкова доверила рулить роскошным авто. (подробности)

Анастасия Волочкова: «Надеюсь, Игорь вернет мои $3 миллиона и не будет вгонять нас с дочкой в нужду!»

Балерина рассказала о проблемах с бывшим мужем

Красивый роман с бизнесменом Игорем Вдовиным, рождение дочери Ариадны и роскошная свадьба. Казалось, балерина Анастасия Волочкова попала в сказку.

Но потом супруг ушел в йогу, отношения дали трещину. (подробности)

КСТАТИ

Водитель, обокравший Волочкову, теперь ходит по судам с астрологом

Эта некрасивая история началась ещё в прошлом году. Личный помощник и водитель Анастасии Волочковой обокрал балерину на миллионы и "похоронил" свою живую мать, чтобы заполучить деньги артистки. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также