2018-08-02T22:49:27+03:00

Эндрю Линкольн объяснил, почему больше не хочет сниматься в "Ходячих мертвецах"

Актер рассказал, что хочет быть поближе к семье, а со съемками в зомби-драме это никак не получается
Поделиться:
10 лет Линкольн отдал борьбе с эпидемией зомби. Пора на покой10 лет Линкольн отдал борьбе с эпидемией зомби. Пора на покойФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Британский актер Эндрю Линкольн находился в шкуре ведущего персонажа «Ходячих мертвецов» Рика Граймса с самого первого сезона, однако теперь актёр твёрдо намерен покинуть шоу. Всех зомби не замочить!

Фанаты были в недоумении, и Линкольну пришлось объяснить им и многим другим, почему девятый сезон зомби-драмы станет для него последним.

«У меня есть двое детей, но живу я в Англии, и перевозить их вместе со мной становится всё труднее, поскольку они взрослеют. Да, вот так всё просто. Пришло время мне наконец-то вернуться домой», ‒ заявил Эндрю в одном из интервью. - Завершив работу над любимым многими сериалом, я смог вздохнуть с облегчением. Это было потрясающе, особенно последние два эпизода».

Теперь получается, что сериал совсем отойдет от сюжета комикса, по которому он, собственно, и снят. Несмотря на этот факт, один из авторов "Ходячих" Роберт Киркман (он нарисовал этот теперь знаменитый на весь мир комикс) поддержал решение Линкольна: «Этот человек, которого я знаю почти десять лет, которого люблю, прозябал в Джорджии, вдали от своей семьи, слишком долго».

А позже, когда все актеры встретились на фестивале «Комик-Кон», они даже решили устроить исполнителю роли Рика Граймса неожиданный и весьма трогательный сюрприз.

Ниган простился с Риком в стиле «Реальной любви».

Американский актер Джеффри Дин Морган, тот самый негодяй Ниган, соорудил целый перфоманс - он задумал проститься с коллегой по цеху в духе персонажа Эндрю Линкольна Марка из романтической комедии «Реальная любовь» (Линкольна прославил этот фильм), который под мелодии знаменитого рождественского гимна «Тихая ночь» (рождественский христианский гимн, создан в 1818 году. Одно из самых известных и широко распространенных по всему миру рождественских песнопений) признавался в любви героине Киры Найтли - Джульетт.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также