2018-08-17T11:06:42+03:00

Нурмагомедов пристыдил дагестанскую молодежь за танцы в ночном клубе

По мнению именитого бойца, они забыли о своих традициях
Поделиться:
Комментарии: comments9
Хабиб Нурмагомедов негативно отозвался о пристрастиях дагестанской молодёжиХабиб Нурмагомедов негативно отозвался о пристрастиях дагестанской молодёжиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Обладатель пояса UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов раскритиковал дагестанцев и дагестанок за нетрадиционные пляски. Об этом боец заявил в своем Instagram-аккаунте.

В Махачкале выступал рэп-дуэт HammAli & Navai, видео из их концерта опубликовал Нурмагомедов. Он резко высказался о поведении молодежи, ему не понравилось, что те подпевают песням артистов и танцуют под них.

— Разве это завещали нам праведные предшественники? — написал Нурмагомедов.

Комментарий спортсмена поддержал другой боец UFC Исмаил Махачев, назвав аудиторию певцов «топливом для ада». Рэп-исполнитель Гуф также отреагировал на пост Хабиба, но его ответ был неоднозначным: он оставил смайлик с задумчивым лицом.

Выступление рэперов HammAli & Navai, под которым Хабиб разместил негативный комментарий по поводу морального облика современной молодёжи.

Не все пользователи соцсетей согласились с Нурмагомедовым. Многие вспомнили его недавний видеоролик, где Хабиб принуждает отжиматься бомжей за деньги. Этот поступок до сих поминают бойцу, прикрепляя фотографию его будущего соперника Конора МакГрегора. Нашлись и те, кто всецело осуждают профессиональное увлечение Нурмагомедова. Они считают, что его набожность и страсть к насилию в ринге не сочетаются и отдают ханжеством. Кроме того, его показательные бои за деньги совершенно не сочитаются с догмами Корана.

Сам Нурмагомедов в своих публикациях постоянно подчеркивает уважение к традиционным нормам и отличается высокой религиозностью. Ранее, к примеру, спортсмен писал о том, как «идеально Всевышний нас создал» и как «мы не благодарны» ему. Кроме того, он часто выкладывает в социальных сетях выдержки из Корана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов заставил бомжей отжиматься за деньги

Чемпион UFC попал под шквал критики за издевательства над бездомными (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Стало известно, во сколько обойдутся билеты на бой Макгрегор — Нурмагомедов

Напомним, «поединок века» главных бойцов ММА состоится 6 октября (подробности).

Западные СМИ: Нурмагомедов одержит победу в поединке с МакГрегрором!

«Комсомолка» узнала, почему американские спортивные издания и крупнейшие букмекерские конторы ставят на дагестанского бойца (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также