2018-08-19T20:41:32+03:00

На Кубани трактор столкнулся с грузовым поездом

Водителя сельскохозяйственной машины госпитализировали
Поделиться:
Комментарии: comments4
Несколько пассажирских поездов были задержаны. Фото: архив "КП"Несколько пассажирских поездов были задержаны. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Авария случилась 18 августа около 14:15 на перегоне Шенджий - Энем-2. По предварительным данным, водитель трактора «Кировец» так спешил с уборки полей, что выехал на железнодорожный переезд в надежде успеть проскочить перед грузовым поездом. Машинист заметил сельскохозяйственную машину, начал подавать сигналы и применил экстренное торможение, но было уже поздно. Столкновения избежать не удалось.

- Водитель трактора получил различные ушибы и ранения. Его госпитализировали. Сейас он находится в больнице, - сообщили «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Из-за этой аварии на перегоне были задержаны сразу несколько пассажирских поездов - №555 МоскваАдлер (2:05), №462 Адлер – Уфа(1:03) и пригородный поезд Краснодар – Горячий Ключ (50 минут). Вечером движение вагонов восстановили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Курганинском районе поезд протаранил трактор

На перегоне Курганная-Андреедмитриевка тракторист выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом «Сухум – Санкт-Петербург» (читайте далее).

В Лабинском районе два фермера угнали трактор, чтобы покататься

В отделе полиции злоумышленники рассказали, что угнали трактор, чтобы прокатиться на нем по району, однако они не справились с управлением и съехали с дороги. Транспортное средство они оставили на обочине и скрылись (читайте далее).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также