2018-08-21T09:22:26+03:00

Никита Исаев: Не нужно показывать мне в Приморье потёмкинские деревни

Политик и экономист приехал из Москвы во Владивосток на Lexus LX570, выясняя по пути проблемы российских городов
Поделиться:
Комментарии: comments5
В рамках проекта «Реальная Россия» Никита исаев проехал от Москвы до Владивостока. Фото: facebook.com/nikita.isaevВ рамках проекта «Реальная Россия» Никита исаев проехал от Москвы до Владивостока. Фото: facebook.com/nikita.isaev
Изменить размер текста:

Во вторник 21 августа на радио «Комсомольская правда» – Приморье» впервые выйдет в эфир программа «Внутренняя политика». Ее участником станет политолог, лидер движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев. В рамках проекта «Реальная Россия» он выехал из Москвы 15 июля и накануне добрался до Владивостока.

В разговоре с корреспондентом «Комсомолки» он уточнил, что за это время проехал на своем джипе 15 тысяч 800 километров, чтобы увидеть огромную страну со всеми её проблемами. Во Владивостоке он проведёт несколько дней, также хочет съездить в Артём, Находку и Спасск-Дальний.

Известный политик называет Владивосток своим любимым городом в России. Фото: facebook.com/nikita.isaev

Известный политик называет Владивосток своим любимым городом в России. Фото: facebook.com/nikita.isaev

Сегодня с 16 до 18 часов Исаев пообщается с журналистами Приморья, а также с политологами Натальей и Юрием Коломейцевыми. Встреча состоится в офисе Центра социальных инноваций «Чёрный куб» в «Феско-Холле». В числе основных тем – состояние дорог, медицины, экологии; пенсии и услуги ЖКХ, задержки зарплат, местные долгострои.

На вопрос, планирует ли он общаться с руководством края, известный политик и экономист ответил:

- Меня не интересуют ни встречи с властью, ни с обслуживающими её политическими партиями. Потому что это – одна подводная лодка, которая идет ко дну. Не хочу, чтобы мне показывали потёмкинские деревни, или как в Тамбове ио губернатора показывал перинатальный центр, который открывали два раза – каждый раз к приезду московских гостей. Меня больше интересуют простые люди, народ. Я буду снимать фильм о Владивостоке и Приморском крае. Перед приездом к вам отлично пообщался с таксистом в Хабаровске – ролик об этом есть у меня на странице в facebook. То есть мне интересно, что думают люди, а не власть. Более того, c 10 сентября здесь начнет формироваться «Новая Россия», но как раз вокруг тех людей, которые не запачканы в политической борьбе.

Постоянные ведущие программы "Внутренняя политика" на радио "Комсомольская правда" - Никита Исаев и Роман Карманов. Фото: facebook.com/nikita.isaev

Постоянные ведущие программы "Внутренняя политика" на радио "Комсомольская правда" - Никита Исаев и Роман Карманов. Фото: facebook.com/nikita.isaev

Москвич Никита Исаев приезжает во Владивосток уже пятый раз и подчеркивает, что это его самый любимый город в России. Почему – узнаем завтра, с 8 до 9 часов, во время прямого эфира программы «Внутренняя политика» на радио «Комсомольская правда» – Приморье»: на частоте 90.4 FM во Владивостоке, 107.2 FM в Находке и 99.4 FM в Уссурийске. Также с 8 часов начнется онлайн-трансляция на сайте dv.kp.ru и в группе «Комсомольская правда» – Владивосток» в Facebook. Звоните по телефону (423) 230-22-52 или шлите вопросы, пожелания на редакционный WhatsApp +7-924-000-10-03.

В среду утром – уже на самолете – политик отправится в Южно-Сахалинск, где и завершится его поездка по стране.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также