2018-08-21T09:22:26+03:00

Вице-губернатор Приморья: о себе, медицине и Мэрилэнде

Павел Серебряков готовится к первому интервью на радио «Комсомольская правда» – Приморье»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков впервые придет на радио «Комсомольская правда»-Приморье». Фото: primorsky.ruВице-губернатор Приморского края Павел Серебряков впервые придет на радио «Комсомольская правда»-Приморье». Фото: primorsky.ru
Изменить размер текста:

Во вторник в 9 часов утра, сразу после политика и экономиста Никиты Исаева, желанным гостем на радио «Комсомольская правда» – Приморье» будет вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков.

Он курирует вопросы здравоохранения, труда и социальной защиты, развития физической культуры и спорта. Наиболее проблемной сферой остается здравоохранение, и вопросы соответствующие: меняется ли ситуация с зарплатами врачей, кадровым дефицитом; оснащением поликлиник, больниц и вообще с доступностью медицинской помощи для населения? Откуда вице-губернатору поступают тревожные сигналы, и есть ли позитивные мнения?

Серебряков известен среди приморских «випов» как байкер и активный пользователь соцсетей. Высшее образование получил в Дальневосточном государственном университете и университете «Мэрилэнд» (США), руководил коммерческим предприятием, был депутатом думы Владивостока и Законодательного собрания Приморского края.

Прямой эфир с участием Павла Серебрякова на радио «Комсомольская правда» – Приморье» начнется в 9:05. Вопросы на редакционный WhatsApp +7-924-000-10-03 можно отправлять уже сейчас, а также звонить утром 21 августа по телефону (423) 230-22-52.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также