2018-08-21T14:51:05+03:00

«Нарушить границу Австрии украинскими военными самолётами»: В Киеве придумали, как отомстить Вене

Как в незалежной восприняли визит российского президента на свадьбу Карин Кнайсль [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Кухар работал шеф-редактором местной версии журнала «Форбс», до того был замглавы издания «Коммерсантъ-Украина»Кухар работал шеф-редактором местной версии журнала «Форбс», до того был замглавы издания «Коммерсантъ-Украина»
Изменить размер текста:

Что сделает нормальный человек, если его не пригласят на чужую свадьбу? Да ничего не сделает. Свадьба - дело частное, кого хотим, того зовём. Даже если новобрачная - глава МИД Австрии Карин Кнайсль, а почётный гость торжества - президент России Владимир Путин.

Но «патриоты Украины», естественно, воспринимают любые контакты России и Европы как угрозу для себя любимых. Да и сложно пережить треск шаблонов, когда сначала украинские СМИ вещают о «международной изоляции страны агрессора», а потом западные политики на высшем уровне принимают российских коллег. А что можно сделать, когда от тебя на мировой арене ничего не зависит? Правильно, только устроить истерику.

«Нужны срочные санкции против Австрии. Пощаде здесь нет места», - написал в соцсетях бывший шеф-редактор украинской редакции делового журнала «Форбс» Максим Кухар. При этом «санкции», предложенные Кухаром, заставляют задуматься об уровне украинской журналистики.

- Провести военные учения в Закарпатье со сценарием глубокого рейда и штурма столицы Австрии. Организовать «случайное» нарушение австрийских воздушных границ украинскими военными самолётами, - заявляет Кухар, видимо, даже не осознавая бредовости подобных заявлений (ведь Украина не имеет общей границы с Австрией).

- Провести проверки всех австрийских компаний в Украине, вышвырнуть их из тендеров и торгов… Задерживать все автомобили граждан Австрии для проверки на угон. По три раза в день, - продолжает киевский журналист. Видимо, он именно так воспринимает диктатуру закона и прочие «европейские ценности», к которым Украина вроде бы стремится.

Впрочем, слабые санкции Кухар предлагает, слабые. Вот если б из Запорожья в Дунай ввести авианосную группу гребных плотов под жовто-блакитным прапором - тогда «австрияки» бы точно капитулировали.

Выступления казачьего хора на свадьбе главы МИД Австрии.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Российский баянист, игравший на свадьбе, где побывал Путин: Какой был гонорар - вопрос нескромный

"Комсомолка" пообщалась с музыкантами, игравшими на вип-торжестве (подробности)

КАК ЭТО БЫЛО

Как гуляли на свадьбе у главы МИД Австрии: неизвестные подробности торжества

Свадьба главы австрийского МИД привлекла внимание мировой прессы, кажется, затмив даже бракосочетание принца Гарри. А все почему? Потому что к нему на свадьбу не приезжал Владимир Путин. Карин Кнайсль пригласила российского лидера к себе на торжество еще в июне при личной встрече. И тогда же предложение было принято. Пресса это проморгала, а теперь представило событие как небывалую сенсацию (подробности)

Глава МИД Австрии пустилась в пляс под «Люблю я казаченьку» в исполнении Кубанского казачьего хора

Артисты исполнили свои самые известные хиты. Уже с первых минут выступления стало понятно - гости в восторге, об этом говорили несмолкающие аплодисменты (подробности)

Что пожелал Путин на свадьбе главы МИД Австрии

Президент России зачитал поздравление на немецком языке и сорвал бурю аплодисментов (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Эдвард ЧЕСНОКОВ

 
Читайте также