2018-08-25T16:48:41+03:00

«Свенская ярмарка-2018» в Брянске: ограничение движения

Где автомобилисты не смогут проехать из-за «Свенской ярмарки-2018» в Брянске
Поделиться:
Ворота «Свенской ярмарки-2018» в Брянске откроются в субботу в 10 часов утра.Ворота «Свенской ярмарки-2018» в Брянске откроются в субботу в 10 часов утра.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

Из-за проведения традиционной «Свенской ярмарки-2018» в Брянске ограничат движение в селе Супонево. Автомобилисты не смогут проехать на улицах Фрунзе, Комсомольской и Московской, а также на участке дороги от Свенского монастыря до Андреевского луга. Исключение сделают для маршрутных такси, автобусов, автомобилей, работающих по специальным пропускам и для машин оперативных служб. Ограничение движения, как говорят в областной Госавтоинспекции, будет действовать 25 августа с 7.00 до 19.00.

Посетители ярмарки смогут добраться до места ее проведения на общественном транспорте, который будет курсировать от кольца на «Телецентре» до Свенского монастыря и от монастыря до Андреевского луга. Полицейские будут следить за порядком во время посадки и высадки пассажиров.

Напомним, ворота «Свенской ярмарки-2018» в Брянске откроются в субботу в девять часов утра. В этом году выставка будет посвящена 75-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Каждый район представит свое подворье. Фермеры продемонстрируют свой урожай, а животноводы устроят выставку питомцев.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также