2018-09-04T10:40:04+03:00

«Ты называешь меня святой, но это не так, просто я очень сильно тебя люблю!»: 29-летняя помощница Петросяна вела в сети тайный дневник, где описывала свои чувства

Сначала Татьяна Брухунова раздавала в интернете советы по соблазнению мужчин, а потом начала делиться и собственными переживаниями
Поделиться:
Комментарии: comments260
8 лет назад, будучи лишь поклонницей сатирика, Татьяна Брухунова активно общалась с друзьями в интернете8 лет назад, будучи лишь поклонницей сатирика, Татьяна Брухунова активно общалась с друзьями в интернетеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Это сейчас молодая помощница 72-летнего Евгения Петросяна, которую поклонники «Смехопанорамы» называют соперницей Елены Степаненко, прячется от папарацци, а ещё 8 лет назад, будучи лишь поклонницей сатирика, Татьяна Брухунова активно общалась с друзьями в интернете.

Что примечательно, у Татьяны, словно у умудрённого опытом эксперта, подруги спрашивали советы на интимные темы.

— Как ты считаешь, женщина создана для семьи и воспитания детей или ей лучше равноправно работать и быть самостоятельной?

— Женщина адаптируется в предлагаемых обстоятельствах. Сильной и равноправной с мужчиной её сделала жизнь, — уверенно отвечает на серьёзный вопрос тогда ещё 21-летняя Татьяна Брухунова.

29-летняя помощница Петросяна делится в интернете секретами соблазнения Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

29-летняя помощница Петросяна делится в интернете секретами соблазненияФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

— А как приручить мужчину? — интересуются у Брухуновой подруги.

— Искренним чувством и терпением! — со знанием дела отвечает будущая муза Петросяна.

Также в своих рассуждениях Брухунова подчеркнула, что и в наше время есть женщины, готовые идти за любимым и в огонь, и в воду.

— Конечно, такие женщины есть! Если любит! — написала на своей страничке Татьяна Брухунова и добавила: — Самая красивая женщина — это любящая женщина!

Однако помощница Петросяна уверена, что любви с первого взгляда не существует.

— С первого взгляда может возникнуть только симпатия, не более того, — подытожила Брухунова.

Сейчас молодая помощница Петросяна прячется от папарацци Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сейчас молодая помощница Петросяна прячется от папарацциФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А потом вплоть до 2016 года Татьяна начала вести в интернете дневник, которому доверяла свои личные переживания. В те годы карьера Брухуновой развивалась, как мы уже писали, стремительно: девушка становится сисадмином сайта Степаненко, потом начинает заведовать сайтом Петросяна, а потом уже становится личным помощником и практически сразу директором сатирика.

В своем интернет-дневнике Татьяна рассказывает о непростых отношениях с неким взрослым мужчиной, цитируя знаменитый монолог из фильма «Осень в Нью-Йорке»: «Тебе не кажется, что я слишком стар для тебя?» — «Нет, я люблю антиквариат».

Мужчина, которому признается в любви Татьяна, женат. Об этом можно догадаться по коротким исповедальным фразам Брухуновой: «Нет на земле хуже женщины, чем та, с кем вынуждена его делить», «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок по статистике 1 нормальный, но он женат...».

Татьяна Брухунова Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Татьяна БрухуноваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Видно, что отношения с этим кавалером у Брухуновой были поначалу непростые. Девушка называет своего возлюбленного «гением морального садизма». А потом добавляет: «Я краснею и молчу, схожу с ума от запаха его духов, плачу при прощании, хотя знаю, что увижу его завтра», «Ты называешь меня святой, но это не так, просто я очень сильно тебя люблю!», «Я так сильно люблю тебя, что при одной мысли о тебе у меня перехватывает дыхание и на лице появляется улыбка... Неужели так сильно можно любить?!..».

Или вот такие трогательные послания: «Говорила с тобой по телефону две минуты, а улыбаюсь уже второй час...», «Вместе… Любовь вошла, разрушила все стены — мне так спокойно на душе теперь...».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Евгений Петросян получает зарплату на уровне министра

Как и многих артистов, комика кормит телевидение - телеканал «Россия 1» покупает три его готовые программы («Смехопанорама», «Петросян-шоу», «Юмор! Юмор!! Юмор!!!»). Их снимает телестудия по заказу юмориста (он является автором телепродукта, ведущим, сопродюсером и сам выступает как артист). Доходы также дают сольные концерты, выступления на закрытых вечеринках и корпоративах. Петросян исправно отчитывается о своих доходах, ежегодно заполняя налоговую декларацию. Мы посмотрели, какие суммы указаны в финансовом отчете мэтра эстрады (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роскошная жизнь молодой пассии Петросяна: Шубка на миллион и сумки за 350 тысяч рублей

Как скромница из Тулы Татьяна Брухунова превратилась в модную штучку

Поклонники «Кривого зеркала» еще несколько лет назад заподозрили, что Татьяна Брухунова стала виновницей разлада в знаменитой супружеской паре Петросяна и Степаненко. Очень уж быстро Евгений Ваганович повысил сисадмина своего сайта до должности директора театра и своей личной помощницы.Только ленивый не обратил внимания, как провинциалка из Тулы, попав в окружение артиста, превратилась из серой мышки в стильную леди. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также