2018-09-03T15:44:35+03:00

Более 20 выстрелов: житель Краснотурьинска ранил полицейского, открыв огонь по автомобилю ППС

Пуля попала правоохранителю в ногу. Сейчас пострадавший находится в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кроме патрульного автомобиля неадекватный стрелок расстрелял еще несколько машин своих соседей Фото: СУ СКР по Свердловской областиКроме патрульного автомобиля неадекватный стрелок расстрелял еще несколько машин своих соседей Фото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

В тихом дворе Краснотурьинска сегодня развернулся настощий боевик. Утром жители одного из домов по улице Металлургов услышали сильнейший грохот. Самые смелые решились выйти на улицу и посмотреть, в чем дело. Но, только переступив порог подъезда, люди бросились обратно. Один из соседей стоял на балконе и беспорядочно палил из ружья.

В Краснотурьинске мужчина без разбора палил из ружья с балкона своей квартиры.Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан

- По предварительным данным, у мужчины произошел конфликт с сотрудниками частного охранного предприятия, офис которого расположен в здании напротив. Сыщики создали зону безопасности, оцепив прилегающую территорию. По автомобилю МВД было произведено несколько выстрелов, - рассказал пресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых. - В результате старший прапорщик, старший группы немедленного реагирования территориального ОВД получил ранение бедра и был доставлен в больницу.

Задние стекла и двери полицейской машины оказались изрешечены. Кроме патрульного автомобиля досталось и соседским легковушкам. Рядом припаркованные "Волга" и "ВАЗ-21009" буквально превратились в сито.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Судя по количеству отверстий, стрелок выстрелил не менее 20 раз. Вскоре неадекватного уральца задержали.

- Им оказался неработающий 42-летний местный житель. Предполагаемое орудие преступления - зарегистрированные ружье «Вепрь» 12 калибра и травматический пистолет «Grand power» со снаряженным магазином - изъяты и направлены на экспертизу. Задержанного после допроса направили для прохождения медицинского освидетельствования, чтобы установить, есть ли в его крови алкоголь, - добавил полковник Горелых.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства ЧП. Участковые опрашивают соседней подозреваемого.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также